Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):полезное
мак написал(а):Отношение
Xayzoku написал(а):
По-хорошему должно быть как в банке с уважаемым постоянным клиентом - персональный менеджер. Кроме шуток. Сколько действительно более или менее крупных коллекционеров? "Свой" таможенный инспектор, инспектор ОЛРР, всë нормативное сопровождение в конкретном ведомстве у конкретного человека, который тебя знает и не будет по сто раз задавать одни и те же вопросы. Ушëл сотрудник на пенсию, передал дело твоë "по наследству" новому, тот ознакомился и работаете дальше по накатанной. Но это, конечно, предпосылка к коррупционным связям. Замкнутый круг. И ходишь ты по нему один, нервы и деньги тратишь, носясь с бумажками и теряя время на оформление и суды.
Тщательнее надо следить за вывозом ценностей - вот это точно.
Но как раз само государство в итоге встало на сторону коллекционера. И это неплохо. Дальше пойдет полегче.мак написал(а):. Хотя я понимаю, что это проблема не только таможни, а общегосударственная - отношение к коллекционерам как к преступникам.
Giacomo написал(а):Но как раз само государство в итоге встало на сторону коллекционера. И это неплохо. Дальше пойдет полегче.
А чего делает таможня полезного для общества? Дык пошлины взымает и немалые. А при взимании пошлин, налогов и сборов, чего только не услышишь от облагаемых. И это не я, не мое, меня здесь не было, это мне лично, это не для бизнеса, я не хотел и прочее. Всех их слушать - Родина без пошлин останется.
Я ж так понял, что у мужика не отбирали товар, а просили уплатить пошлину.