Странник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladogor

Новичок
Пользователь
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
1
Реакции
0
Знакомый байкер попросил сделать нож в дороге порезать колбаски, ну и вообще чтоб был.Клин 95х18 59-60 ед. 155 мм.Больстер незильбер + латунь.Рукоять: сувель березы.Спуски подлинзованы.


все делалось под формат рабочего ножа, закидайте тапками, но не дорос ещё морально выводить риски.


финиш скотчбрайт.








 
Последнее редактирование:
Собран прилично и хорош. Для байка в самый раз - брутальный такой. Клинок...ну хер с ним с рисками, геометрия хорошая, заточен! А вот на рукояти ти то нафига такие грубые риски оставлять было? Или это фотка такая? 


 
 
Последнее редактирование:
Вылезли наверное, что не заметил, пошел убирать. 
 
Последнее редактирование:
Одназначно есть прогресс!!! Молодца, нормальный ножик собрал! Понравился.


Мои тапки, в тебя уже давно прилетели, не буду повторяться
ph34r.png
 
Последнее редактирование:
Нормально. Гладко...


Мне не хватает теснения на ножнах. Хоть какого то...Большие, "пустые", участки на ножнах заполнить бы чем нить.


Володь, не поздно еще наверное?
 
Последнее редактирование:
Doctor написал(а):
Спуски подлинзованы.
Надо взять на вооружение термин! По мозгам им бить, особо умным клиентам! А то: "... а  как у вас меняется угол подвода к острию...?",  так и хочется сказать, "да от пиз#ы, как получится к острию...!" А теперь то!!! Подвод к острию ПОДЛИНЗОВАН!!! переменным радиусом, для упрочения кромки и более долгой сохранности остроты подвода!!! И пипец!!! Хрен чё в ответ!!! Нормальный, Володь, нож!!! Плоскость с брюха всёж убрал бы полностью, не нужна там особо ближе к тыльнику, ну и упорчик хоть махонький а не помешал бы...
 
Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Надо взять на вооружение термин! По мозгам им бить, особо умным клиентам! А то: "... а  как у вас меняется угол подвода к острию...?",  так и хочется сказать, "да от пиз#ы, как получится к острию...!" А теперь то!!! Подвод к острию ПОДЛИНЗОВАН!!! переменным радиусом, для упрочения кромки и более долгой сохранности остроты подвода!!! И пипец!!! Хрен чё в ответ!!! Нормальный, Володь, нож!!! Плоскость с брюха всёж убрал бы полностью, не нужна там особо ближе к тыльнику, ну и упорчик хоть махонький а не помешал бы...
Были прямые спуски, что то пошло не так. Взял загладил грани спуска скатчбрайтом, получился эффект линзы. Упорчик .... Ну наверное, хотя 4 мм толку то от него. 
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Нормально. Гладко...

Мне не хватает теснения на ножнах. Хоть какого то...Большие, "пустые", участки на ножнах заполнить бы чем нить.


Володь, не поздно еще наверное?


Поздно. Ножны напитаны масло.
 
Последнее редактирование:
Doctor написал(а):
Упорчик .... Ну наверное, хотя 4 мм толку то от него. 
Володь, очень полезна тактильная информация руке, когда нож держишь, хоть два миллиметра упора, поверь, лучшей чуешь! Ну и всё же вид более адекватен к такому ножу, чай не на кухню делалъ!

 
Последнее редактирование:
Тоже плоскость на брюшке совсем не понял. И ножны бы переделать. Хотя бы для эстетики. 🙂
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху