- Реакции
- 63
а каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.
На хаях- это значит на пике цены(самая высокая точка графика)а каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.
Вы не понимаете, это другоеНа хаях- это значит на пике цены(самая высокая точка графика)
Если ты намернно так пошутил - молодец, зачтено.а каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.
само собой)Если ты намернно так пошутил - молодец, зачтено.
Если не намеренно - в двойне молодец, продолжай.
По простому..Закупиться на хаях - прокатиться на куях.а каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.
ну так продолжаем?Любая монета будет расти пока биток растет. Как только биток упадет на 30% альты упадут на 300%