Stellar 6000$ В 2022 Реал?

а каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

а каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.
На хаях- это значит на пике цены(самая высокая точка графика)

На хаях- это значит на пике цены(самая высокая точка графика)
Вы не понимаете, это другое
biggrin.gif
Он не на хаях взял, а на бинансе
biggrin.gif
Главное, чтобы ему нравилось

А про "Pi" читал кто-то? Приложение на смартфон, будет запущенна после 1млн подключений пользователей. Заграницей сейчас большинство подключается

Если ты намернно так пошутил - молодец, зачтено.
Если не намеренно - в двойне молодец, продолжай.

Любая монета может стрельнуть но надо понимать что в любом случае потолок есть.

Любая монета будет расти пока биток растет. Как только биток упадет на 30% альты упадут на 300%

По простому..Закупиться на хаях - прокатиться на куях.
Начни изучать ТА(технический анализ) - очень интересная тема.

Назад
Сверху