Steel Will F16 Plague Doctor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbus

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Ну что, понеслось? 

Самые первые ощущения - отлично в руке лежит, причем я потрогал и большой и маленький, оба хороши, но мелкий мне больше подходит. Отчет как всегда позже, но обсуждение, думаю, пора уже выносить в отдельную тему. 

Последнее редактирование:
Это мелкий?..

Мне он кажется похожим на Керш Тремор.

hungryforester написал(а):
Ага, а большой, он... прям большой - его делали йети для йетих, но в руке он хорошо лежит, несмотря на то, что он прям шабля. 

Пока только фотки, но нож хорош, плотно сел на карман, хотя там вот только поселился CRKT Pilar. 

WeS написал(а):
его делали йети для йетих
Я бы попросил!
biggrin.png

Насколько я не люблю ножи формата XL, но мне в руку лёг именно большой Чумной Доктор (далее - ЧД). Причем лёг настолько, что выпускать его из руки особенно и не хочется.
smile.png

Как мне кажется, стилвиловские "Йети" в качестве исходной модели пилили именно большой, а мелкий доделывали уже по ходу, как дань маркетингу. Точно также, кстати, было и с фолдерами серии Gekko, но там было все более очевидно по причине того, что фулсайз Gekko вышел чуть раньше своих мини-версий.

Пока мои первые впечатления таковы: классный крупный фолдер для ЕДЦ. Несмотря на свои габариты и номинально "страшный тактиццский вид", это резак, а не ломик. Причем даже по состоянию из коробки он режет крайне уверенно: довелось давеча на работе разделывать тортик; так лежащие в нежнейшем креме фрукты даже не шелохнулись, когда я их перепиливал! Хотя разными другими ножами со сходными характеристиками получалось разве что распихивать их по сторонам, напрочь убивая презентабельность разделываемого предмета кулинарии.
smile.png

Langobarden написал(а):
Несмотря на свои габариты и номинально "страшный тактиццский вид"...
Нет, это я бы попросил! 

ЧД - весьма милый  пингвинчик!😂😂😂

Langobarden написал(а):
Как мне кажется, стилвиловские "Йети" в качестве исходной модели пилили именно большой, а мелкий доделывали уже по ходу, как дань маркетингу. 
smile.png
Сейчас вообще ничего не утверждаю, но ☝️...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху