Старт-АП идея. Нужно обсудить идею. HELP!

tyrrel

Новичок
Пользователь
Реакции
8
Всем привет.
Это далеко не новая идея. Просто я живу в Казахстане
biggrin.gif

. А для этой страны это что-то новое.

Суть идеи такова. Созние скрипта который создает фейков живых пользвателей.
Что они должны уметь?
1. Парсить. Парсить посты и сторис живого аккаунта к себе. тем самым создавая видимость живого акка.
2. Лайкинг ленты. Тем самым около 500 ботов активно лайкают друг друга.

А теперь сам сервис. Суть сервиса в том что покупая подписку тебя будут лайкать 500-3000 ботов (у которых казахские имена) и коментировать твои посты. тем самым создавая активность на твоей странице. второй плюс ты выходишь в интересное.

со временем можно создать что то типо инстаграм автоматизатора для масслайкинга, масфоловвинга, анфоловвинга и.т.д

Вот мои вопросы:
1. К каким программистам обращаться?(какой стэк нужен)
2. Примерная цена разработки этого сайта услуги.
3. Сколько времени надо.
4. С какими сложностями могу столкнуться?
5. Чем можете дополнить идею?

Ответы:
1. Которые впишутся в это и кто сможет понять т.з.
2. По уму - от 1к
3. Столько, сколько понадобится на написание скрипта, тестирование скрипта, тестирование ботов, выявление жизненного цикла ботов, доработки если по предыдущим фейл и многое другое о чем ты можешь не догадываться.
4. Со всеми пунктами вопроса (кроме 4) в квадрате.
5. Тут сомневаюсь, что встретишь тех, кто тебе бесплатно идей накидает (no money - no honey)

Ну а по самой идее могу сказать, что у меня знакомы проггер начинал такую идею, но заточена она была под другое, на моменте выявления жизненого цикла - он все к херам послал.
Тебе в любом случае должен быть донор фото не из инсты.

1. Почти любой стек подойдёт, python, c#, php, JavaScript
2. от 2к
3. > месяц

Тенге)))

Ясен хрен зеленых))

Я бы взялся, но не представляю пока способ реализации. Возможно проще использовать api сторонних сервисов, нужно думать в общем

Назад
Сверху