Старая японская стамеска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobbarada

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Осталось несколько японских стамесок. Вряд ли руки дойдут ими работать. Японцы любят стамески. Приличный набор по цене сравним с катаной, если не дороже.

Старая стамеска. Япония. БУ.  Маркировка на рукояти. Общая длина 24 см РК 15 мм. Вес 317 грамм. Посмотреть и забрать - во Владивостоке. Или почта на покупателе. 

Последнее редактирование:
А денег скока? Тема интересная. Постою пока первым...

5rovich написал(а):
А денег скока? Тема интересная. Постою пока первым...
Денег 1500 руб. Если тебе Петрович, напиши в личку. 

Только это не стамеска, а долото
smile.png

А ещё будут? Если что постою вторым

Соглашусь с Сергеем. Более правильный термин - долото. Но очевидно японцы рукой и не режут по-нашему. Обычно самые маленькие стамески правильнее сказать вся линейка - с верхними кольцами. Еще есть,  подбирал себе линейку, но лежит годами без дела. Работаю двумя, не вошедшими в линейку, да и то редко. 

Лот № 2. Старая стамеска (долото). Япония. БУ.  Маркировка на рукояти. Общая длина 24 см РК 15 мм. На клине выбита надпись. Мне понятно только цифра 3. или номер в наборе или ширина РК.  Вес 298 грамм. Посмотреть и забрать - во Владивостоке. Или почта на покупателе. Цена такая же 1500, да и предмет полная копия предыдущего. 

в резерв лот №2, а цена какова?

datunbao написал(а):
1500 руб. Вес как у дебы. 
Николай,

если есть еще - буду признателен за резерв.

Хочу в подарок шефу, который ооооочень любит с деревом возиться и будет такому подарку крайне рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху