Станки для заточки ножей от Narwa-18 по мотивам Ефима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mantis

Новичок
Пользователь
Реакции
12
Всем, приветы! Вот только после Нового года сделал полки и стол.

Последнее редактирование:
А тут маленький сейшен был. Сначала в лице двух человек, потом поехали к Гриндерману в мастерскую, а потом к нему домой. Посидели малешка. Видуха конечно не презентабельная у меня....  Сплошные застолья были до 23, в тот же день и на после. Так пообщались с ребятами. Другой тоже заточник, только из Рязани и приезжал на выставку в СКК Невские берега. А я вот подсел на винил.... Со всеми вытекающими.

Так вот, почему у Гриндермана сайт не работал!!!

Новые камушки были? Пощупать дали???

Vaska_257 написал(а):
Так вот, почему у Гриндермана сайт не работал!!!

Новые камушки были? Пощупать дали???

Андрей был в отпуске до праздников замечу. Камушки есть интересные. Есть керамика, камушки из перетертого кварцевого песка на 4000 грит. Напишите ему, поинтересуйтесь.

Всем, привет. Может кому-то и пригодится способ исполнения подстройки угла заточки. Болтанки ни какой нет. Втулка с резьбой запрессована в кронштейн. Правда пришлось парковку делать свободно вращающуюся. Может и есть не большие неудобства, но можно сделать и фиксацию в виде штырька. Нарезал вначале резьбу, потом втулку запрессовал в кронштейн. Вал вращается во втулке очень плотно.

Всем, привет. Давненько не было меня здесь. В конце марта пришлось переехать на другой адрес. Короче, выгнали всех. Проблема в арендодателе была. Но что не делается, все к лучшему.

Площадь та же, но аренда в два раза меньше. Даже уютнее стало, три комнаты. 

говорят переезд хуже пожара, но все однако налаживается .. 

В общем мои поздравления с новой мастерской!

Просто уютно потому что станки уютные 😀 и свои родные👍

Всем, привет! В воскресенье приобрел микроскоп по случаю. Выпуск 1954 года ленинградского завода. Даже разбирать его жалко, навороченный. Кому то достанется эта радость на станке.  Рейка очень мощная, длинная.  Даже есть блокировка перемещения рейки.А так вроде обустроился полностью. Переезд выводит из строя капитально.

Серега, а можно подробнее про твой токарный? Подключен на 220?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху