Стабильный заработок за пару часов в день (укр)

bank26rus

Авторитер
Пользователь
Реакции
100
Всех приветствую. Хочу поделиться схемой по которой сам работал.

Суть схемы заключается в заработке на заключении трудового договора.

1. Берем вакансию в интернете (например написание субтитров), тут на ваше усмотрение. Ваш заработок будет зависеть исключительно от количества желающих в вами сотрудничать, поэтому вакансию советую выбирать простую и предлагать бесплатное обучение. Не нужно ставить заоблачный доход, главным преимуществом должно быть то, что работа удаленная и график свободный.

2. После того как сделали выбор - заготавливаем шаблон в котором описывается суть работы, обязанности, заработок и прочая шляпа.
В конце описания вакансии указывайте примерно такую информацию: Для работы в нашей компании необходимо заключить трудовой договор который мы высылаем по новой почте. Вы оплачиваете только доставку и наложенный платеж в размере суммы доставки (около 100 грн).

3. Создаем объявление на олх и размещаем нашу вакансию за 50грн. Можно конечно вложить больше в рекламу, но я считаю что слишком много внимания привлекать не стоит. Ещё есть такой нюанс, если мамонт которого вы кинули наткнется на ваше объявление и пожалуется - его заблокируют. Это легко фиксится, просто измените немного описание или зп, придумайте другое название компании (если таково имеется).

4. Находим в интернете образец трудового договора. Т.к. в укр трудового договора не существует, редактируем в нем всё что связанно с рф на укр. Можно запариться и перевести на украинский. Главное чтобы на первый взгляд ваш договор выглядел "как юридический документ". Мой договор был двух страничный, но можно сжать и до одной. Находим принтер где будете печатать, в идеале ещё файл для бумаги.

После того, как договорились с мамонтом про трудоустройство, берем данные для отправки по новой почте и озвучиваем ему примерную дату доставки.
На почте указываем наложенный платеж 45 грн + 45 грн доставка и 20 грн обратный перевод - получается 110, как мы и предупреждали.
Я отправлял 2 раза в неделю и в среднем выходило по 20 договоров. Это всё с двух городов объявлений.

По затратам: 100 грн объявления на месяц + 100 грн за принтер и бумагу. В итоге нам на почту возвращается 45 грн (сумма в размере наложки) с каждого работяги.
Прыгайте по крупным городам раз в месяц и будете иметь прибыть. Тема рабочая, так что кому нужны рексы для старта - дерзайте ;)

Давно натыкался на подобную тему. Пробовал в ОЛХ, вакансия сис.админ, желающих было очень много. Но я так и не начал, ибо совесть не позволила:confused:
А вообще для небольшого дохода пойдёт, тем более сумму если не большую выставлять, то в полицию не обратится жертва.

Назад
Сверху