Способ простого и достойного заработка

agvozd

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Берем летнее-осенний сезон. Для начала бизнеса на потребуется несколько санных бабок или дед крестьянского вида. С этим проблем не будет, так как наше государство специально загоняет стариков в нищету и те рады любому приработку. Едем на рынок Фуд-сити (овощная оптовая база в Москве) закупаем красивые овощи и зелень. Ставим на точку старика который под видом своих фермерских овощей продает ваши овощи. Маржинальность примерно 100-200%. Люди у нас сердобольные и продажи идут довольно бойко. Все зависит конечно от старика, ибо он является ключевым звеном в продаже.

Средний показатель продаж 2000-3000 тысяч в день в зависимости от точки и продавца. Операционная прибыль получается порядка 1000-2000 тысяч в день. Из них мы платим 200 рублей продавцу и 500 участковому. Решать с полицией вопрос придется в любом случае и тут уж как договоритесь.

Лучше всего становиться в спальных районах в местах хорошего трафика, пешеходные переходы, дорожки к метро, возле продуктовых магазинов. Вообщем везде где есть люди. Торгуем, помидорами, огурцами, яблоками, зеленью. Ближе к осени хорошо идут ягоды и грибы. Грибы можно покупать на трассе или у специальных поставщиков.

В зимний период хорошо продаются соленья, квашенная капуста. Тут придется потрудиться и возможно катать соленья самим.

Одновременно у меня стояло до 15 точек, чистая прибыль доходила до 15000 в день, не трудно посчитать, что это 450 000 в месяц.

Про морально-этическую сторону молчу, так как любая форма капитализма это эксплуатация человеческого труда, к тому же вы помогаете пенсионерам заработать на хлеб. Так что всем хорошо, клиент накормлен, бабки сыты, вы на кабрио ездите с моделями. Счастья вам и удачи в торговле.

Ну реализовать это можно и без особых затрат, так как можно либо самому выращивать что нам не варик, либо пиздить с огородов таких же пенсионеров и ставить их же. Будет плюсом если бегать умеешь. И меньше затраты

15 точек в один ряд? ты как следил за ними?

От меня ТСу репа !!! не за то что уж сильно годная тема , а за то что новичок , зарегистрировавшись неделю назад никому не писал в темах - дай личный , спасибо , годно , ну и другие " умные слова ". А просто взял и создал тему , то есть внес вклад в развитие Бухты !

ментам за точку платил или от фонаря стоял?
За это ментам ты по любому будешь платить, ибо где хороши трафик людей идет, там везде менты тусуются, и если за заплатишь, они твою бабку или деда ссаными тряпками разгонят и еще отберут половину того чем торгуешь

За это ментам ты по любому будешь платить, ибо где хороши трафик людей идет, там везде менты тусуются, и если за заплатишь, они твою бабку или деда ссаными тряпками разгонят и еще отберут половину того чем торгуешь
Я вот и спрашиваю, вообще-то платить надо и метнам и хозяивам рынка.

Если у Вас большой город! Менты всегда хотят на халяву урвать! Перед началом торговли найти участкового на районе и перетереть с ним, мол так и так бабулю хочу поставить поторговать. И сразу договориться об аренде.
А в небольшом городке такого результата никогда не будет. Там своих бабулек с дедулями хватает, которые торгуют с огородов!

Я вот и спрашиваю, вообще-то платить надо и метнам и хозяивам рынка.
Ну на счет хозяев я хз, пишут же не про рынок, а про место у метро например, там тока один хозяин это мент отвечающий за территорию, то бишь участковый

Назад
Сверху