Сперимент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolmatch

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сегодня тоже провёл эксперимент. Сделал ножичек побыстрому. Клинок - 9ХФ, а вот с больстером по фантазировал.Натянул медную трубку, вставил клинок и залил смесью поксипола с бронзовыми опилками, а сверху присыпал обрезками медной проволоки. Рукоять - яблоня.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
...Натянул медную трубку, вставил клинок и залил смесью поксипола с бронзовыми опилками, а сверху присыпал обрезками медной проволоки.

Считаю что с больстером - неудачно. Оно конечно быстрее чем пропиливать подгонять паз.

dokavasia написал(а):
Сегодня тоже провёл эксперимент. Сделал ножичек побыстрому. Клинок - 9ХФ, а вот с больстером по фантазировал.Натянул медную трубку, вставил клинок и залил смесью поксипола с бронзовыми опилками, а сверху присыпал обрезками медной проволоки. Рукоять - яблоня.

Сперимент.

"я, эта, экскрИмент хочу сделать" - слова батьки Ангела в фильме "Адъютант его превосходительства"

Василий, все удалось, повеселил, как неграмотный анархист батька Ангел офицеров. Батька хотел привлечь их в свою армию и из них создать штаб.

Может художественный совет по ножам создать?

Если експериментирвать то так: трубочку пошире, надеть не до конца а с бортом; на высоту борта вертикально и плотно заполнить обрезками медной проволоки с клеем (пусть и опилками): при высыхании заровнять и можно было бы попробовать расклепать.

Andrzej написал(а):
, надеть не до конца а с бортом; на высоту борта вертикально и плотно заполнить обрезками медной проволоки с клеем (пусть и опилками):
Андрей, я так и сделал.

Да проволока то вповалку лежит! Я имел в виду - вертикально и плотнейше.

Андрей, взял на заметку. А это я просто попробовал.

montaz написал(а):
Может художественный совет по ножам создать?
А зачем Саша? Совет всегда будет требовать придерживаться каких-то рамок. А оно мне надо????

Василь, а не поздно больстер с торца чутка пройтить ,торцануть? вид свободно плавающих кусочков подругому будет смотреться(думаю)

dokavasia написал(а):
А зачем Саша? Совет всегда будет требовать придерживаться каких-то рамок. А оно мне надо????
Оценку будут давать, а не в рамки ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху