Создать неприятности негодяю из Webmoney

Dmitriy911

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет!

Нужно подставить нехорошего человека с перс. аттестатом Webmoney - сделать так, чтобы у него были проблемы, вплоть до отказа в обслуживании и интереса правоохранительных органов.

Это возможно?

Есть кто занимается?

1) Если имеются персональные данные человека, то можно сделать на них максимально возможное количество различных ЭПС, бирж и прочих сервисов, сим-карты, и продать всё это добро, желательно под чернуху. Рано или поздно что-нибудь да всплывёт. Также можно слить сканы/данные в паблик.
2) Универсальный и более "этичный" вариант (чтоб не решать этот вопрос через правоохранительные органы) - найти спортиков/нариков на соответствующих площадках. Уверен, добиться нужного эффекта в данном случае проще всего. Классика.
3) Если же говорить именно про затруднение работы на вебмани, то берите у меня формалки WM :) ... и пишите на него массово жалобы через их арбитраж сервис.
4) Понять, простить.. Жить дальше со спокойной душой.

1) Если имеются персональные данные человека, то можно сделать на них максимально возможное количество различных ЭПС, бирж и прочих сервисов, сим-карты, и продать всё это добро, желательно под чернуху. Рано или поздно что-нибудь да всплывёт. Также можно слить сканы/данные в паблик.
2) Универсальный и более "этичный" вариант (чтоб не решать этот вопрос через правоохранительные органы) - найти спортиков/нариков на соответствующих площадках. Уверен, добиться нужного эффекта в данном случае проще всего. Классика.
3) Если же говорить именно про затруднение работы на вебмани, то берите у меня формалки WM :) ... и пишите на него массово жалобы через их арбитраж сервис.
я бы акценты (и план действий) составил бы не так:

А) Срочно - если сейчас что-то сделаю, поугрожаю, покажу силу, то можно вернуть потерянное свое, заработать и т.д.
Б) Не срочно - хоть через год, но вложу деньги и отомщу, так как все внутри кипит от бешенства
В) Лично я располагая временем (от месяца), деньгами и ФИО атакуемого (ну более менее четкими данными) мог бы засадить в тюрьму практически любого.
Как? Путем провокации (провокаций).
- подробно разворачивать ответ не буду, чтобы не навредить своими мыслями
Г) В эффективность спортиков не верю, скорее верю в вероятность исполнения 1 к 10

Спасибо, выбрал 4 пункт. Хорошо стало, отпустило.

P.S. Закройте тему пожалуйста)

Назад
Сверху