Современный обнальщик на форуме.

для firebie.

работаю с этими людьми достаточно давно. года два или три. в основном со стола, реже - по электронным платежам.

и у меня к вам вопрос - а где, как тут любят писать, "горантии", что вас просто не послали за пи***больство, а вы от обиды не скачали эту платежку где нибудь с интернета, или нарисовали сами? судя по затертым цифрам номеров счетов получателя и реквизитов, с фотошопом работали именно вы.
Он предоставил пруфы общения.
насколько я знаю, а я еще раз повторю - я работаю с ними давно, эти ребята не работают по реквизитам и фирм своих не светят, и сумм таких как 397 000 у них нет.
И как же тогда работают эти сказочные персонажи?

Он предоставил пруфы общения.
думаю, что если у него были бы действительно какие то серьезные пруфы, то он бы подал жалобу на расссмотрение в арбитраж - в соответствии с правилами форума. а так, получается, что обиженный маленький мальчик, который гордо именует себя " firebie", ткнул пальчиком, поплакал, пакость сделал и довольный. а модераторы рады расстараться и сплясать - создать видимость работы. а про правила форума уже и не помнят. именно за это форум и не любят - одна видимость. не серьезно все это у вас.

Последнее редактирование модератором:
думаю, что если у него были бы действительно какие то серьезные пруфы, то он бы подал жалобу на расссмотрение в арбитраж - в соответствии с правилами форума. а так, получается, что обиженный маленький мальчик, который гордо именует себя " firebie", ткнул пальчиком, поплакал, пакость сделал и довольный. а модераторы рады расстараться и сплясать - создать видимость работы. а про правила форума уже и не помнят. именно за это форум и не любят - одна видимость. не серьезно все это у вас.
Рисовать тучи скринов только для того чтобы забанили какого-то сказочного дол6оe6а?

Оснований для арбитража не было, кидок не удался.

Про правила форума давай, расскажи мне, ага. Прибаню ка я тебя на проверочку, раз ты такой серьезный будешь проходить проверку по всем правилам, заодно и опрошу тебя про твои связи с школо-кидалами.

Назад
Сверху