Снова камушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMit

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вот приготовил немножко ножиков из местных камушков для Арсенала. Жадеит, нефрит,  яшма. Да, только лейкосапфир привозной.

Последнее редактирование:
Волшебно! Красный с белым - это из чего?

А мне белый очень приглянулся. Надеюсь на Арсенале всю эту красоту вживую увидеть, наконец-то. 🙂

простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... 

Doctor написал(а):
простите меня, но чуть надоело... открываешь ссылку, а тама одно и тоже.... Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить? если собрать в одну кучу все Ваши каменные ножи, то куча большая получится..... как на 3Д принтере печатаете, только цветовая гамма меняется.... комерчески может быть и не плохо, но..... стагнация однако? или я не прав.... 

Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ...., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!"

чую Василий подсадишь на каменный нож.. подкоплюь и приобрету себе в коллецию необчных клинков...

уже держал в руках на арсенале..

кровавый интересен)))

Doctor написал(а):
Василий неужели в камне можно только эту форму воплотить?
Володя, ты прав они почти все одинаковы, Но пока я не приготовил полный набор инструмента по камню и не пополнил парк станков, тоже по камню, наверно так пока и будет. В будущем намечается сборные ножики из нескольких камней. А пока работаю почти на коленках. Щепотка черепашек, обмылок отрезного диска. Вот так-то. Остальное всё осталось у прежнего арендодателя. Тяжеловато начинать всё по новой.

_TrappeR_ написал(а):
Вова, а когда люди одно и то же делают из металла и дерева, это не стагнация? это прогресс типа...Василий делает бывает откровенную ..., но его работы самобытны, по некоторым мы проезжаемся вдоль и поперек, но они самивсебеработы. Кто еще кроме него это сможет сделать? Ты? Ну попробуй, утрешь нос Василию, мы все скажем "Вау!"
Причем тут я? )) я и пытаться не буду.... Извините если высказывать свое мнение становится кому-то не приятно... Форум как и интернет превращается в "закон о неуважении к власти.... ну не могу я хлопать в ладоши и кричать вау если не нравится.... Простите уже.. обычно стараюсь просто молчать.... но раз мнение не нужно и вредно ... тогда извиняйте... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху