Снимут ли ограничения на снятие валюты $?

Думаю с суммой 20 к$ , это не особо актуально да ? там за свифт 300$ выложить придется минимум .
не снимут, председатель ЦБ наи_булина четко об этом намекнула

так что в рублях, по курсу - если нужны $ - покупать в обменниках, в МСК спокойно можно закупиться суммами по 1-10к$, да запарочно наменять 100к$, но вполне реально за некоторое время

да, потеря будет, курс ЦБ и курс покупки
покупать USDT - мммм, не вы контролируете USDT - тут риск СКАМА эмитента, **** U S A все-таки намного менее рискован, наличные баксы аж 19 века и те принимаются банком.

я бы на вашем месте нашел бы приемку в ближайших европейских странах или ближайшем снг, но если у вас нет родственников с заборными счетами или у вас самого нет такового, то есть опция отправки валюты не резиденту(само собой гражданам Украины отсылать исключено дабы не возникли вопросы), но по опыту работы с разными ру банками райф лично у меня в ста процентах случаев не дал отправить на не резидента, очень не принужденно отсылал отп но вопросов много, так что резюмируя я бы на вашем месте нашел приемку за бугром и свифтанул туда свою валюту, так как потерь не будет на курсе и получите сразу тез

Интересно , что из крипты больше всего надежней ? USDT TRC 20?

"Банк России продлил ограничения на снятие наличной иностранной валюты со счетов и вкладов еще на шесть месяцев — до 9 марта 2023 года."

Я это имел в виду. Я полагаю, что ещё на полгода продлят. Об этом мы узнаем в ближайшие пару недель.

В РФ очень сильно сократили обороты в евро и $ для населения и организаций, теперь чуть ли не как в СССР, ограничили обороты валюты стран НАТО, и такая хрень будет еще пару лет. Так что выбираем другие способы хранения и преумножения накоплений.

Назад
Сверху