SKRILL не привязывается карта!!!

Voscito

Новичок
Пользователь
Реакции
0
И снова проблемма со скрилом. Не могу привзязать карту. Пробовал сбер виза класик и виртуальную карту киви. Приходит смс ввожу код, перекидывает на страницу скрила и выскакивает ошибка "Произошла ошибка попробуйте позже" Пробовал просто пополнить скрил с карты, всё пополнилось но карта не привязалась.

poprobuj podozhdatj paru dnej , poprobuj pomenjatj email na drugogo providera .

Цитата:
Сообщение от:
Люди как решить проблему с скрилом. Пытаюсь перевести средства на другой кошелек пишет " Что то пошло не так, попробуйте позже" Пробовал с разных браузеров, устройств и ип. Толку ноль. У кого была такая проблема как решили?
Если с этого ака уже переводил,то пробуй менять айпишники,а если это первый перевод и такая шляпа то готовься к верификации и прозвону-скорее всего регнул с паленого айпи и без верифа они не пропустят транзы.

Цитата:
Сообщение от:
Если с этого ака уже переводил,то пробуй менять айпишники,а если это первый перевод и такая шляпа то готовься к верификации и прозвону-скорее всего регнул с паленого айпи и без верифа они не пропустят транзы.
Да первый перевод. Регал с айпи с которого до этого кошельков 5 регнул. У меня уже была такая шляпа, помогло то что сменил браузер и айпи, а сейчас ничего не помогает. Но если бы захотели запросить верификацию то я бы вообше не смог бы даже попытаться сделать транзакцию...

Вопрос закрыть. Перевести удалось вставив новую симкарту и заход с неё в скрил)

Цитата:
Сообщение от:
Да первый перевод. Регал с айпи с которого до этого кошельков 5 регнул. У меня уже была такая шляпа, помогло то что сменил браузер и айпи, а сейчас ничего не помогает. Но если бы захотели запросить верификацию то я бы вообше не смог бы даже попытаться сделать транзакцию...
На будущее-они в такой ситуации немного по другому действуют.Ждут когда тебя зае..т эта ошибка и ты начнешь долбить их сапорта.Сначала предложат почистить куки,сменить айпи,а если не поможет-позвонить им.И вот когда позвонишь тогда они и попросят пройти верификацию)

к скрилу не привяжешь виртуалку, по крайней мере сейчас. так же без проблем привязываются мастеркард РФ

Назад
Сверху