Скелетный нож Asket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Оранжевый понравился. Надпись вроде Asket. Имеет какое-то отношение к комраду Asketes?

LinchKKK написал(а):
Оранжевый понравился. Надпись вроде Asket. Имеет какое-то отношение к комраду Asketes?
Имеет.

Но нож не посоветую. Ножей в этой нише не так чтобы много, но вон есть Бокер, есть Северная Корона, Царап фикс, наконец. Много чего есть.

А этот вроде как супер-пупер эргономичный и продуманный. Что имеем в итоге.

Плюсы.

несомненно, он невелик и нетолст, при этом клинок довольно длинный

заточен довольно аккуратно и даже на сорок градусов, то есть все сделано, чтобы резал...

дизайн неплохой, опять же - наш, отечественный

есть варианты с кайдексом (также есть скелетный, и говорят - есть другие накладки)

Минусы.

оранжевое фуфло - сами видите, вылиняло от контакта с кожей ножен

кожаные ножны ппц какие громоздкие, еще и с подвесом - тот подвес как бычьи яйца на пекинесе

плохо спроектирован в районе упора, ножны в облипочку не скроить нормально, а стандартные из-за упора огромными становятся

слишком дорого

моментально затупился, попав лезвием на заклепку на китайских ножнах. Я конечно давил но не сильно. Думаю что приличная D2 не заблестела бы даже.

сведение толстое, к примеру огурец нормально не режет ни поперек ни вдоль (за те же деньги Respect режет шо аж пищит, я прямо-таки пугаюсь)

короче, надо перетачивать на 30 градусов, а то и залинзить мальца

Разработка интересная, очень здорово что фирма сделала нож по идеям участника форума. Кстати, заплатили ли камраду Asketes за участие в проекте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху