Собралось у меня несколько скаутских топориков. Полистал форум - нет сводной темы по скаутам. Много инфы и фоток в разных местах. Я думаю, эта тема нужна. Хотя бы потому, што топорик этот имеет свое название. Это не axe и не hatchet. Это SCOUT! Выжывет ли тема - не знаю? Но попробуем. Не очень хочецца писать историю собственно скаутского движения - это можно и Вики курнуть. Итак, топорики - скауты.
Сразу следует зделать оговорку. Есть скауты официальные - со скаутскими клеймами. Их выпускали несколько фирм. Самая известная и многотиражная - PLUMB.
А есть топорики в формате скаутов абсолютно, но официального клейма не имеющие. Вот им - несть числа! Выпускали их все, кому не лень, ибо формат популярен был и есть.
Надеюсь, получите удовольствие от просмотра.
Сразу следует зделать оговорку. Есть скауты официальные - со скаутскими клеймами. Их выпускали несколько фирм. Самая известная и многотиражная - PLUMB.
А есть топорики в формате скаутов абсолютно, но официального клейма не имеющие. Вот им - несть числа! Выпускали их все, кому не лень, ибо формат популярен был и есть.
Надеюсь, получите удовольствие от просмотра.
Последнее редактирование: