Скамим юных кардеров

Alex_Strel

Новичок
Пользователь
Реакции
0
1.png

Один раз я (ну окей, не я, статья - слегка копипаста, но зато какая!) подумал, почему мне не наеб*ть кучу начинающих кардеров. А получилось и не начинающих, потому что на это повелось столько народу, что я сам от этого был в восторге. Суть идеи была в том чтобы продавать оборудование для кардерства.(липовое).

Взял я все на aliexpress:

1.png

Это считыватель карт, я не знаю нахрена он нужен по настоящему, но точно не для кардерства. Также я купил пустые карты:

1.png

Они как банковские карты, с магнитной лентой и чипом. В общем создал канал, сделал посты с описанием и фото и начал рассылать по всяким чатам. И конечно же в чаты по кардерству. Пример описания:

1.png

1.png

Там было больше 1500 подписчиков, так как я ещё накручивал. Но потом произошла большая чистка в Телеграме и осталось сколько видите.

Цены на скрине выше. Почтой дороже, пишите якобы за риск.(что-то придумываете короче) Если человек хочет закладку, то пишите что только в больших городах. Или же лучше всего пишите что в его городе нет такой услуги. Чтобы брали почтой. Если все-же человек берет закладкой, то сразу после уже оказывается в чс) Если почтой, то отправляем почтой, на почте человек проверить ничего не сможет и оплачивает, дома уже понимает что это фуфло. Но уже тоже находится в чс.

Отправлять по почте можно самому, если вы отчаянный как я и не боитесь получить) Не уголовно, а физически от покупателя, что он приедет и прочее короче. Или же подставного бомжа, которому дадите после сделки 5$

Дисклеймер: Никому не советую использовать и не призываю к каким-либо противоправным и противозаконным действиям. Вся размещённая информация исключительно для ознакомительных целей. Мы не несём ответственности за ваши действия!

Бля, неужели кто-то реально на это ведётся)
Больше похоже на игрушки для детей тру кардера, чтоб с детства приучались)

лайк и подписка) я про кардинг только читал и при этом не повелся бы, когда услышал бы, что вбив цифры от карты получишь дубль карты. если прошить дамп 101 или 201 то да, но если карта оригинал с чипом то и дамп не поможет, а чип не скопировать к сожалению никак.

А не посадят ли на бутыль пока сам стафф будет ехать тебе с Китая?
Сейчас очень серьёзная таможка

А не посадят ли на бутыль пока сам стафф будет ехать тебе с Китая?
Сейчас очень серьёзная таможка
эти писалки и карты изготавливают для создания различных электронных пропусков, например для прохода турникета на завод. поэтому это не тот товар, за который вас посадят. есть еще универсальные энкодеры на алике для записи белого пластика, они дороже.

эти писалки и карты изготавливают для создания различных электронных пропусков, например для прохода турникета на завод. поэтому это не тот товар, за который вас посадят. есть еще универсальные энкодеры на алике для записи белого пластика, они дороже.
Учитывая тот факт, что за GPS-трекер людей сажают, нужно дважды подумать о смысле заказывать такое и последующей отмазке в мусарне

Назад
Сверху