Сине-белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARATEL

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Приветствую Всех. Ножик: Клин N690 101*16*4 (в ребре), 2,8 в обухе. Сведен в ноль. Расклеп. Рукоять- бильярдный шар, элфорин синий. Размер рукояти 102*24*20. Оковка и обоймицы гнутые, нейзильбер- 1мм(оковка) и 0,5 мм (обоймицы). Лука- нержавейка, полукольцо подвеса- нейзильбер. Проставки- фибра, какая-то пластмасска под перламутр, нейзильбер.

Ножны: Кожа растительного дубления, вкладыш односторонний. Начал фоткать- дождь пошел.

Последнее редактирование:
Замечательно!!!! 👍👍👍

Ну просто красотка - финочка!!!

Чудо как хороша!!! 

Эталонные формы. Сказочное исполнение.

Мне чутка не понравился нос, в плане отсутствия щучки и далеко доведенного к носу дола. Но это, мои пристрастия. В остальном высший класс! 

Пы. Сы. Крепеж подвеса чем паялся? Ну если не секрет. 

Отлично исполнено, слов нет! Цветовая гамма как то сумнительно... но может другого не было! Классная работа!

превосходная вещь!

Красотища! 

Спасибо за отзывы.

Виктор, у финов сине-белый часто используется, у них и флаг такой, понятно что мы не фины.

Владимир, щучка есть, только она не большая, больше мне не нравится. Паяю или германским Sanha nr.5, 45% серебра или нашим Пср 62. Немецкий лучше и по текучести и допускает повторный нагрев. Сейчас его сложно найти, ну и цена соответственно. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху