СИ для самых маленьких

DmitryMart

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем Салям товарищи, вообщем тема такая, работала раньше в instagram, вк в анонимных чатах, где сидит школота, подойдёт для любителей цп и шантажа, перехожу к сути. Все мы слышали о «Синем ките» и прочих играх в интернетах, но откуда что берётся естественно большинство не знает, какие-то кураторы, наставники, школота поэтому поводу не заморачивается, что нужно делать и зачем, первые профиты были через инсту, в пик популярности синего кита, пилишь левый ак, выкладываешь, фоточки соответственной тематики, накручиваешь подписок, лукасы, переходим по хэштэгам а-ля «синий кит» «тихий дом» «я в игре» «разбуди меня 4:20» «Изначально смысл игры был в доведении подростков до самоубийств» постепенно калеча их создавая им проблемы в жизни и т.д по средствам 50 задний на 50 дней по заданию, аудитория наша это депрессивные подростки, любопытные девочки, всякие собачки. Ходил слух, что куратор выходит сам на предполагаемую жертву, так мы и поступаем из 100 человек разместивших фото с тэгом которым мы пишем наши клиенты это 20,30 щей. Пишем что вы в игре, создаём скрипт общения, чисто для своего удобства, «какова ваша проблема, причины и прочее» указываем на ответсвенность, здравый смысл и нагоняем страх, свою отчужденность, выслушиваем проблемы подростка, причины начала игры, естественно мы не начинаем игру с незаинтересованными людьми, если человек хочет сыграть он сделает все. Чуть позже просим фоточку с лицом и листком бумаги «тэг» по вашему усмотрению, начинаем игру, задания естественно вы придумываете сами, лично я разводил тупых малолеток на интимные фотки, кого-то на паспорта, кого-то можно заставить сделать какую-то пакость, имея все это, уже дальше шла работа «шантаж, вымогательство» вывод из 100 был 20,30 человек, неплохо для такой банальной затеи, чем глубже вы ввели в заблуждение человека, тем легче ему вам доверять, не нужно быть навязчивым, все хотят играть. Вы, лишь куратор, придумай скрипт и делай как тебе удобно, в среднем за месяц я рубил по 20к, и имел армию школьников делающих что я хочу, раздавал задания с обнаженкой, потом угрожал распространить их фоточки среди одноклассников и профит не заставлял себя долго ждать, трясти со школоты есть смысл по 1,2к не больше. Если есть руки и мозг, можно с такой схемой намудрить что угодно в этой стизе. Всем удачи и аккуратнее, мы же хотим этой игре придать иной смысл, многие малолетки на самом деле приследуют одну цель, выпилиться, так что мутите на свой страх и риск, мне заниматься этим уже совесть не позволяет :))))) правда, просто примите это как пищу для мозгов, метод неплохой по своей сути как пошаговая схема развода, но никак годный стартап!

ладно забирать бабки у тех, у кого они есть
но рушить детскую психику- это уже немного другое имхо

Если ребенок интересуется подобной хуйней значит психика уже нарушена и воспитание у этого ребенка никакое.
А по поводу темы, раньше можно было что то и сделать, но сейчас в РФ за этим "синим китом" сильно следят.

Ну ты и тип конечно

Каким образом я ее рушу, если я развожу детей на иные вещи, я не преследовал цель этой игры.

Ну ты и тип конечно
Ничего сверхъестественного тут нету, мы ничего плохого не делаем, может ты даже спасаешь и припадаешь хороший жизненный урок человеку, чтобы больше не велся на такую хуйню!

Развращение и шантаж лучше?)
Во всяком случае, лучше чем доведение до суицида, «разврат и шантаж» я написал как вариант развития событий, если у вас есть фантазия, это все можно применить в более удобное и полезное русло, просто на момент занятие этим мне было 17, и как-то мне было пополам, кто-что думает об этом)

Если ребенок интересуется подобной хуйней значит психика уже нарушена и воспитание у этого ребенка никакое.
А по поводу темы, раньше можно было что то и сделать, но сейчас в РФ за этим "синим китом" сильно следят.
Так его ж вроде поймали, разве нет?

Разводить детей на интимные фото и деньги - не порядочно.
Тут сидят те,кто любит брить "бобров",а не ЦПшкой заниматься.

Назад
Сверху