Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
GSVG написал(а):
GSVG написал(а):Про редкостную ценность не было речи, по всем признакам дешёвый ширпотреб. Озадачило шведское направление у восточных немцев, а очень похоже нож из ГДР . Соц.лагерь и капиталисты-нейтралы... Или это уже времена на грани развала или сразу после крушения Берлинской стены ?..
Andrzej написал(а):
(с) "Номано... номано!" Есть у меня одна - добрая приятельница... врач - офтальмолог. В свою бытность - служила в ВМА, каталась в командировки. Ныне - пенсионер на вольных хлебах... Размер у нее ближе к пятёрочке. Да и сама она - женщина шикарная во всех отношениях. Так вот погон, при "юдашкинской форме", имел на её груди правильное, и почти горизонтальное положение! Чем очень смущал вышестоящее начальство и прочих, паркетно - штабных, понаехавших...Abrams написал(а):Сдаётся мне, это нормально работает с размером груди от 4 и выше
Тааак...., господа офицера, молчать!Bronych написал(а):(с) "Номано... номано!" Есть у меня одна - добрая приятельница... врач - офтальмолог. В свою бытность - служила в ВМА, каталась в командировки. Ныне - пенсионер на вольных хлебах... Размер у нее ближе к пятёрочке. Да и сама она - женщина шикарная во всех отношениях. Так вот погон, при "юдашкинской форме", имел на её груди правильное, и почти горизонтальное положение! Чем очень смущал вышестоящее начальство и прочих, паркетно - штабных, понаехавших...