Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):
Ёть "Петрович"! КАК ЧАСТО Я ЕГО ВСПОМИНАЮ! Мог, вставить, вставил бы...!pgk написал(а):у Вас "немецкий американец"![]()
Владимир61 написал(а):Почему не немец? У меня подобный,плюс надпись, сделано в Германии
ммм... так вроде клеймо шведского производителя? или я что-то упустил?Владимир61 написал(а):Почему не немец? У меня подобный,плюс надпись, сделано в Германии
Так Вольво тоже, шведского производителя. А делается и в Китае.Papoi написал(а):ммм... так вроде клеймо шведского производителя? или я что-то упустил?
То есть у Вас Сандвик с клеймом сделано в Германии?Владимир61 написал(а):Так Вольво тоже, шведского производителя. А делается и в Китае.![]()
Да. Шрифт, и даже остатки краски точно такие.мак написал(а):То есть у Вас Сандвик с клеймом сделано в Германии?
Значит как Фискарс, международная корпорация, делают по всему свету.Владимир61 написал(а):Да. Шрифт, и даже остатки краски точно такие.