Шоплифтинг-вид изнутри и последствия

baybak

Местный
Пользователь
Реакции
10
Всем привет ,сегодня хочу расписать вам мою историю ,связанную с шоплифтингом ,а именно от того как я начал и до того что из этого вышло!
Всем приятного прочтения ,думаю каждый кто задумывается так зарабатывать почитает и возможно что-то полезное для себя увидит)
1й этап - ЗНАКОМСТВО
И так начнем с самго первого моего знакомства с таким видом "заработка" - это было лето ,друзья и жаркая классная погода .Был у нас магазинчик где весь наш район закупался и иногда когда мы хотели поехать к примеру на речку покупаться вместе с пивом шашлыком и прочего ,часто у нас не хватало средств на полный фарш так сказать .
Ребята старше иногда выходя из магазина забирали себе в карманы то что им нужно было и не платилт ,ну потому что зачем) И так продолжалось очень долго и часто,что в один момент сооствественно и мне захотелось взять себе что-то бесплатно) Самое перпвое ,что я взял - жвачка орбит с дыней и для меня был это подвиг на самом деле )
В подробнастях я не помню как это все развивалось ,но отчетливо помню моего так сказать "наставника" ,который рассказал мне базу про слепы ,вторые карманы и тд.
дальше уже мы с кентом начали работать в двоем ,так как это было спокойнее и безопаснее что-ли )
2й этап - ПЕРВЫЕ РАБОТЫ

Все что нам тогда хотелось - больше денег и методов того,как максимально безопастность выносить с магазинов еду и прочие приблуды.Тогда мы стали обходить весь наш город ,а именно маггазины для поисков слеп для максимальной безопастности.
слепа пример если в кратце ,то это место в магазине ,где нету камер и тебя никак не спалят.Поэтому бери и забирай )
Но такое найти очень тяжело и не всегда слепы в нужных разделов ,в нашем городе из 9 магазино слепы было в 3 из них ,и одна слепа была на раздел зубочистков и остальные две на шаспуни и тд. Ну мы долго не думали,начали рбаотать по ним и просто без вопросов забирали максимум от туду за два подхода в день т давали отдохнуть недели-полторы.
Второй момент - кому куда продать)? у нас их много и что с ними делать ,конечно перым делом друзьям знакомым за 50% и тд.Но меньше сильно у нас их не стало,особенно зубачисток ) Но опыт все равно ,если что сами будем мыться и не думать об этом . Так мы проработали около месяца.
3й этап - НОВЫЙ УРОВЕНЬ

И так ,особо денег не было и мы уже думали что это все фигня и шампуни иди нах грубо говоря. Но мы не сдавались и начали работать уже в гипермаркетах и надеялись там за 2-3 дня найти хорошие слепы ,но нашли мы только одну нормальную слепу - пиво в банках 0.45 и зачем нам пиво.ведь мы не настолько алкаши емае.Кое как мы вышли на такой вариант - когда устраивались всякие тусовки на квартирах или дачах мы предлагали такой вариант , мы за 50-65% принесем вам пиво и все будет тип топ .Так как вам особо нет разницы чего пить . Как мы и думали они согласились) Тут уже появлялись другие моменты ,пива надо было достаточно и уже на то время хорошие деньги ,как нам вынести такое кол-во пиво в обычной куртке и тд .Тогда появился кружок рукастых швей ) И мы делали относительно большие карманы на боку легких курток ,так как было жарко .
И получалось так ,что с одной стороны мы могли положить спокойно 3-4 банки и выйти с магазина с минимум 6 банками а с другом все 12 и в пару заходов спокойно вынести нужный нам обьем .Так и получилось,за 4 хотки мы забрали все что нужно нам и получили первый профит ,которому мы были очень рады .Так же нас просили брать алкоголь под заказ,но мы многим осказывали ,так как еще не было такого опыта в этом . И в этот момент мы узнали от "коллег" о бомбастере )))) Лучший селлер я считаю по этой тематике ,мы тогда заказли через коллег RF ленту ,которая позволяла просто обшить все что можно и спокойно через ворота проносить со спокойствием вместо сумок из фольги

1768941386584

вот такие +- сумки рюкзаки были у нас для большего профита. Но пришла лента рф и стало все намного лучше и безпалевней .

1768941569677

Вот пример сумки с прошитой тканью,чтобы меньше пали было )

4й этап - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Дальше мы узнали про ам глушилки и было все еще более интереснее

СПАСИБО ,ЧТО ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Реклама запрещена.

Назад
Сверху