Шантаж учителей.

Slav

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Дороу, хочу поведать то что мне пришло в голову пару часов назад, на работоспособность не проверял жду от вас оценки.

Дело собственно в чем, мы будем шантажировать учителей, директоров школ.
Вопрос как ?
Взламывать в вк отталкиваясь от ее переписок, фоток делать вывод, большинство учителей находятся в вк и на счет схем взлома особа не шарят.

1) Для начало мы найдем нашего учителя, для этого просто гуглим любую школу, далее ищем там какие либо контакты, я нашел в школе какого то мухосранска раздел "профсоюз" там были наши учителя.
86544a8c424e.jpg

2) Переходим в вк и тут была не проблема ее найти.
94cde83c6d34.jpg

3) И нам остается только написать от лица какой нибудь службы поддержки вк и заманить на фейк.

4) Потом ищем компромат и делаем грязные дела.

5) Кому интересно могу слитый курс по взлому вк дать который за 5к продавали.

Схему предоставил в ознакомительных целях, и услышать что люди думают спасиб.

ничего ты там не найдешь , у 1 из 100 и то не факт что что то будет, не думаю что они там голые фотки выкладывают, 1 на 100 если повезет

5) Кому интересно могу слитый курс по взлому вк дать который за 5к продавали
а это скинь если не сложно)

Эта тема бред! Кто хочет сразу проканать по 4 статьям УК, можете пользовать. То учителя не догадаются, кто им такое пишет. Прямо проблем не составит вычислить клоуна без всякого СОРМ, чисто на глаз.

Эта тема бред! Кто хочет сразу проканать по 4 статьям УК, можете пользовать. То учителя не догадаются, кто им такое пишет. Прямо проблем не составит вычислить клоуна без всякого СОРМ, чисто на глаз.
не понял я что ты пытаешься донести, как они догадаются и как вычислят ?

Плюс я не говорил юзать эту схему, это даже не совсем схема, + к тому видос ваще не в тему о кардинге

не понял я что ты пытаешься донести, как они догадаются и как вычислят ?
Вот смотри, кто кроме учеников может шантажировать учителя? Заходим в класс, говорим: "Ребята, к нам приехала полиция, сейчас одного из вас заберут за шантаж" Внимательно смотреть на реакцию. На воре шапка горит.

Зачем вообще шантажировать учителей? Че ты у них заберешь? Последние трусы?

Знаю ситуацию, когда 3 школьника создали страницу училки, и писали от ее лица сообщения. В итоге их вычислили и по шапке надавали , так и их родителям

Назад
Сверху