Серая схема по ВК .

Hornet

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Тема взята с открытых источников, создана как пища для размышления и доработок под себя.Ваше мнения где можно сейчас реализовать идею?

Хочу поделиться с вами схемой по которой работала в пик соц сети Вконтакте.

Из названия понятно, что будем работать по ВК, далее распишу все по пунктам

1) Покупаем минимум 2 страницы вк, желательно женские неактив, после покупки на 2-х страницах создаем частные, закрытые группы и приглашаем в эти группы купившие страницы

2) Определяемся по какому городу будем работать, например Ижевск, далее на обоих страницах ставим город Ижевск, и начинаем подготовку

3) Далее с одной страницы мы будем писать жертвам, а со второй будем кидать посты в предложку группы, которая принадлежит первой странице

4) Выбираем жертву, например Анна Терещенкова, и со второй страницы кидаем предложку с примерно таким текстом: гражданка с низкой социальной ответственностью из города Ижевска, зовут Аня, берет в рот, трахал ее много раз (ссылка на страницу жертвы) ее контакты и местро жительства скину всем лайкнувшим в ЛС

5) С первой страницы заходим в предложку группы и делаем скрин, обрезаем его, чтобы не было видно, что в группе 1 человек и далее пишем нашей жертве такой текст: Привет, я админ группы курицы Ижевска, мне тут тебя скинули, что мне с этим делать?

6)Жертва естественно просит удалить пост, мы соглашаемся его удалить, далее мы расположили жертву к себе (согласились удалить пост), и у жертвы просыпается интерес, и она начинает интересоваться, кто это скинул, ты естественно говоришь, что человек у нее в друзьях, но ты не можешь сказать кто это, т.к группа конфиденциальная. Далее жертва как правило начинает прям очень сильно просить тебя сказать кто это, ты же в свою очередь идешь на уступок и говоришь, что за символическую сумму готова слить автора. Сумму просим до 500 рублей, не жадничаем. Бывает такое, что жертва сама предлагает деньги, тут уже можно и больше просить, лично мне удавалось взять с жертвы 6000.

Добавлю, что лучше всего выбирать города для работы с населением 100-300 тыс человек

Может быть кто-то будет работать, а кому-то пища для ума.

Планку снизь уважаемый, коль не трудно

хаххаах...на бутылку присест обеспечен

хаххаах...на бутылку присест обеспечен
С чего бы бутылка?)Ты же шантажом не занимаешься,человек по своей воле,хочет платит,хочет нахуй пошлет,да и суммы с 1 человека много не вытянешь,для бутылки.

Нашел эту тему на другом борде)Но там нет обсуждения.И как чувствую думаю чекну на бухте. И тут молчек, а выглядит годно.Лень пробовать. Но попробую, надеюсь скоро)

Недавно видел новость,что кого-то набутылили за что-то подобное:D

Неактуально уже давно

Древнее этой схемы не найти, в средневековой Европе письма под порог с таким текстом подкладывали))Мол, мы знаем что вы соизволили отсосать ху**а, гоните пару медных монет)

кому не трудно скиньте в лс)

Вот же напасть, хотел ознакомится с материалом, а тут заявленно 50, взял ленейку начал мерить и так и так и даже оттягивать пытался, один фиг до 50см не дотягиваю))) автор к чему такие жёсткие критерии выставлять?

Назад
Сверху