Самые обычные кухонники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichnik

Новичок
Пользователь
Реакции
1

Реальный девчачий наборчик, только что из подставки.

Последнее редактирование:

А это мой ходовой размерчик. Верхний резачок, нижний мясник, средние ухватистые... и зверски дешёвые.

hungryforester написал(а):

Реальный девчачий наборчик, только что из подставки.

Степан,оба сантоку надо переспускать. Вот яркий пример,как заточка и плохая изначальная геометрия,дали конское сведение.

Shuravi написал(а):
Степан,оба сантоку надо переспускать. Вот яркий пример,как заточка и плохая изначальная геометрия,дали конское сведение.
Там один сантоку и это очень хорошо, что он крепкий :)))

А Петти надо не спускать, он тонкий, а выпрямить линию РК. Умусаченный.

Ну,дело хозяйское. Мой скромный наборчик. Повседневный поюз. Остальное в ящике. В сухости и темноте. 
smile.png

Shuravi написал(а):
Ну,дело хозяйское. Мой скромный наборчик. Повседневный поюз. Остальное в ящике. В сухости и темноте. 
smile.png

Самый обычный
wink.png

shash написал(а):
Ну,как бы да.
smile.png
Ножи мягче 60 hrc мне не интересны. А эти правлю раз в 2-3 месяца.

ЗЫ. Не ну есть еще тяпки,топорик ,филейники,то что для специальных работ. И овощечистка ессно.
smile.png

Shuravi написал(а):
smile.png

Да это весьма нескромный набор, не надо скромничать Егор
biggrin.png
,  если я не ошибаюсь, то ты как-то ранее сообщал что у тебя есть кухонный нож из ZDP 189, это тот сантоку второй слева ? Интересуюсь потому-что планирую такой сантоку приобрести. Хотел узнать где можно приобрести из такой стали по комфортной цене ?

не сталью единой

не знаю кому адресован данный пост, но видосы более 10 мин не смотрю т.к, к сожалению люди записывающие  ролик не хотят своё время тратить на  монтаж видеороликов  и экономию времени просмотра их видеороликов своих подписчиков, "т.е отреактированный контент", а соответственно время восприятия правильного контента сокращается. НАПЕЧАТАЛМНОГАБУКАВ
blink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху