Римский стилет, чугун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaiiiii227

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Предполагаю , что данный предмет стилет времён Римской империи. Голова вроде как в головном уборе тех времён. Материал похож на чугун. Тяжелый. Подтвердите мои догадки или опровергните.

Последнее редактирование:
Kalinichka написал(а):
Предполагаю , что данный предмет стилет времён Римской империи. Голова вроде как в головном уборе тех времён. Материал похож на чугун. Тяжелый. Подтвердите мои догадки или опровергните.

Вам скучно? Безделушка столетней давности или ее копия.

мак написал(а):
Вам скучно? Безделушка столетней давности или ее копия.
Подтвердите пожалуйста, если это действительно безделушка.

Прадед в царские времена работал оружейником в Кремле, тогда нашёл  его в земле на поле сражения с французами под Москвой. 

Kalinichka написал(а):
Подтвердите пожалуйста, если это действительно безделушка.

Прадед в царские времена работал оружейником в Кремле, тогда нашёл  его в земле на поле сражения с французами под Москвой. 

Так он римский или французский? Рука тянется в баномёту ...

Ну откуда мне то знать какой он? Я не специалист по оружию. Вот зарегистрировалась, чтобы у знатоков спросить. Я описала историю и свои домыслы. По форме вроде стилет, ну а шлем на голове- такой в Риме носили. Нет желания помочь опознать женщине   предмет? Тогда Подскажите пожалуйста европейский тематический сайт, наверно знаете

мак написал(а):
Так он римский или французский? Рука тянется в баномёту ...
На вашем сайте не принято о помощи просить? Я вроде написала, что у меня лишь догадки. Спасибо

Kalinichka написал(а):
На вашем сайте не принято о помощи просить? Я вроде написала, что у меня лишь догадки. Спасибо
Вы спросили. Я ответил. В чем вопрос? 

мак написал(а):
Вы спросили. Я ответил. В чем вопрос? 
Вопрос в том, чтобы привели хоть какие-то пояснения почему так решили. А то выходит: почему? Потому!

Kalinichka написал(а):
Вопрос в том, чтобы привели хоть какие-то пояснения почему так решили. А то выходит: почему? Потому!
С Рождеством Христовым!

Спасибо! И вас с праздником!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху