- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подтвердите пожалуйста, если это действительно безделушка.мак написал(а):Вам скучно? Безделушка столетней давности или ее копия.
Kalinichka написал(а):Подтвердите пожалуйста, если это действительно безделушка.
Прадед в царские времена работал оружейником в Кремле, тогда нашёл его в земле на поле сражения с французами под Москвой.
На вашем сайте не принято о помощи просить? Я вроде написала, что у меня лишь догадки. Спасибомак написал(а):Так он римский или французский? Рука тянется в баномёту ...
Вы спросили. Я ответил. В чем вопрос?Kalinichka написал(а):На вашем сайте не принято о помощи просить? Я вроде написала, что у меня лишь догадки. Спасибо
Вопрос в том, чтобы привели хоть какие-то пояснения почему так решили. А то выходит: почему? Потому!мак написал(а):Вы спросили. Я ответил. В чем вопрос?
С Рождеством Христовым!Kalinichka написал(а):Вопрос в том, чтобы привели хоть какие-то пояснения почему так решили. А то выходит: почему? Потому!