Реплики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gigads

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Насмотревшись старых рысей попытался. Клинок Митрофанова "булат". Сведен был достаточно тонко ,примерно 0.3. Сделал небольшой подводик. Клинок немного подзатерт, что-то в процессе монтажа, что-то уже потом при использовании. На виде сбоку как-то странно, в жизни смотрю и грибок явно прямее, а на фото округлый какой-то. Эххх шлифануть надо было сразу клин до блеска, не знаю даже, чего сразу не додумался.

Последнее редактирование:
С ПОЧИНОМ!Ну теперь ноженки к нему(кончик бы прищучить)С уважением

talvisotыч написал(а):
Щучку пилил, пилил, да недовыпилил)))Ноженки в работе ,вот вот уже.

По мне,так всё отлично получилось.

Ноженки тоже допилил

Ну вот и славно оч приятственно.Ждём продолжения.С уважением

talvisotыч написал(а):
Перепилил щучку)

Ну вот под пивосик и дело пошло
smile.png

Предложу вниманию комрадов двойной проект.О сновой послужили два набора от Сибирского клинка(персональное СПАСИБО Эдуарду)   

Клинок 65Г длина-133,ширина-21,толщина-3.Заготовка рукояти-бук(с большим запасом "мяска"и по длине и по ширине),оковка-латунь.Р ешил сделать два ножа,но за основу не брать какаой то определённый нож,а взять за основу собирательный образ.Получились два брата ,но не близнецы. 

Один финн,другой,думаю всё таки русский,хотя сучок,не то что бы совсем русский
blush.gif
.На фине рукоять-108 материл-бук. На советском рукоять-100 материл-оргстекло,алюминь,текстолит.                                                     

Такс теперь ножны:на советском-кожа ,вкладышь,алюминиевая оковка.         

На финском:сначала хотел алюминь но потом вспомнил про это. 

типа с оригинальничал. 

Теперь вот думаю где бы знак велочастей финскихВС надыбать.На фине старался как можно сильнее состарить его ,Ну ипридать ему вид бывалого.В форме ножен тоже с оригинальничал делал упор на их утилитарность и практичность.В общем камрады интересует ваше мнение.Если набралось кривовато сори!
wink.png

talvisotыч написал(а):
Предложу вниманию комрадов двойной проект.О сновой послужили два набора от Сибирского клинка(персональное СПАСИБО Эдуарду)                    Клинок 65Г длина-133,ширина-21,толщина-3.Заготовка рукояти-бук(с большим запасом "мяска"и по длине и по ширине),оковка-латунь.Р ешил сделать два ножа,но за основу не брать какаой то определённый нож,а взять за основу собирательный образ.Получились два брата ,но не близнецы.                          Один финн,другой,думаю всё таки русский,хотя сучок,не то что бы совсем русский
blush.gif
.На фине рукоять-108 материл-бук. На советском рукоять-100 материл-оргстекло,алюминь,текстолит.                                                     Такс теперь ножны:на советском-кожа ,вкладышь,алюминиевая оковка.                                           На финском:сначала хотел алюминь но потом вспомнил про это.                      типа с оригинальничал.             Теперь вот думаю где бы знак велочастей финскихВС надыбать.На фине старался как можно сильнее состарить его ,Ну ипридать ему вид бывалого.В форме ножен тоже с оригинальничал делал упор на их утилитарность и практичность.В общем камрады интересует ваше мнение.Если набралось кривовато сори!
wink.png
Очень харизматичные, сучок прямо класс)) ну и ножны прямо в точку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху