Ремонт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ten_061

Авторитер
Пользователь
Реакции
238
Безопасные сделки
15
Подруга жены решила моей показать как ножом легче банки с закручивающейся крышкой открывать. Так что нож пришлось на 8 мм укоротить, за одно обновил сатин.

По форме клинка, жена говорит, что сейчас им намного удобней по "картошке-луку-морковке" работать. 🙃

Последнее редактирование:
Даже интересней стал. А для банок с такой крышкой я старую советскую открывашку не выбрасываю, её хрен сломаешь. И подругу жизни строго-настрого проинструктировал. 🙂

А я тоже кочиком ножа в банки с закручиваюшейся крышкой воздух запускаю))) им удобней, чем открывашкой)) 

Пока ни один нож не сломал 
smile.png

Сэм написал(а):
А я тоже кочиком ножа в банки с закручиваюшейся крышкой воздух запускаю))) им удобней, чем открывашкой)) 
Денис, это другая технология ))

Ты просто прокалываешь крышку.

Но для домашних заготовок не всегда прокатывает, прилипает по резьбе.

Тогда надо просовывать между крышкой и банкой и немного отодвигать, чтобы отлипло и так по кругу.

Я в таких случаях пользуюсь ручкой чайной ложки, есть у меня крепенькая )

Tamtek написал(а):

Тогда надо просовывать между крышкой и банкой и немного отодвигать, чтобы отлипло и так по кругу.

Именно так и делаю. По кругу лишнее...достаточно в одном месте до "пшика" отжать и все открывается...там же вакуум не дает открыть.

Tamtek написал(а):
Ты просто прокалываешь крышку
Нет

Tamtek написал(а):
просовывать между крышкой и банкой и немного отодвигать, чтобы отлипло и так по кругу.
Вот именно это я и делаю кочиком ножа. А открывашкой туда не подлезть нормально, можно или край банки раскрошить или крышку изуродовать. 

А такой приблудой не пробовали открывать?

Ставишь банку под горячую воду на минуту и оляля!

Отвёрткой удобно ,не сломаешь не погнешь

Своих ругаю постоянно ,но ни кто не признаётся ,видимо барабашка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху