Ремонт старых финок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orogenez написал(а):
Собирать нож из лаури уже не интересно. Хочу аутентичный нож) С ромбом и долами. 

Берите пока свободно: 

Последнее редактирование:
Досталась мне старая финочка на войну. У неё как совсем обхудилась цинковая оковка. Ремонтировал её припоем, но общий вид всё равно был не ах. Решил разобрать. Сточил расклеп, снял луку и рукоять. Оковка не перенесла разбора и сдохла совсем. Из куска цинка отслесарил оковку и собрал нож обратно.

Andrzej написал(а):
Досталась мне старая финочка на войну. У неё как совсем обхудилась цинковая оковка. Ремонтировал её припоем, но общий вид всё равно был не ах. Решил разобрать. Сточил расклеп, снял луку и рукоять. Оковка не перенесла разбора и сдохла совсем. Из куска цинка отслесарил оковку и собрал нож обратно.

Тёзка, очень непонятные фото.

И отсюда непонятен оргазм нового, восстановленного.

По "убитому" ножу - клинок короче рукояти, по восстановленному - клинок длиннее рукояти. 

Я, так понял, что рукоять и клин не менял. 

Чуть больше фоток, плз. 

Сорри. 

С ув. 

Ни рукоять ни клин не менял. Просто фото по диагонали. Если ты вытянешь руки по направлению к фотографу то на фото они будут у тебя непропорционально длинными. Пришлось отпилить дерево под старой оковкой т.к. новая целиковая. Для упрочнения хвостовика добавил пару хвостовиков сломанных сверл. Рукоять пропитал маслом.

Вот фото до и после переделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху