Ремни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksmirnov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В любимом израильском магазине аксессуаров к оружию, где покупал прицелы и тюнинг, появились ремни от фирмы Kiro Holsters (они выпускают кабуры и прочее снаряжение)

Ремень пленил меня хорошо известными всем словами Heavy Duty- у меня постоянно все ремни деформируются и скручиваются в трубочку.

А ещё была распродажа- ремень я купил за 66 долларов. Доступны три цвета- чёрный, коричневый и рыжий.

Сегодня получил своего рыжика.

Сказать, что доволен- ничего не сказать.

Ремень толщиной немногим меньше 8 мм ))))))))))

Фирма даёт ограниченную лайфтайм-гарантию.

Теперь хочу ещё купить, жаль распродажа закончилась.

На принтскрине- две цены- для незарегистрированных, а если авторизоваться- ценник автоматически падает на 10 процентов.

В общем, у меня ещё не было ремня круче.

Да, сделан ремень в Турции для Киро Хольстерс.

Последнее редактирование:
Отличный пистолетник, зачем он тебе в штаны? Такие ремни идут вторыми с кобурами поверх обычных брючных. Если ездишь в Хельсинки, могу подсказать отличное место, где живут подобные полицейские аксессуары.

мак написал(а):
Отличный пистолетник, зачем он тебе в штаны? Такие ремни идут вторыми с кобурами поверх обычных брючных. Если ездишь в Хельсинки, могу подсказать отличное место, где живут подобные полицейские аксессуары.
Я же говорю- простые ремни скручиваются. Значит пистолетник? Поизучаю, спасибо!

(А тренчики прошивать поленились...
smile.png
)

Turbo4x4 написал(а):
Сегодня получил своего рыжика.

Да, сделан ремень в Турции для Киро Хольстерс.

Ремень сшит из 2 кусков кожи . У меня на работе парень шьет подобные ремни для больших собак по заказу. По ремню , аккуратно сделан на долго хватит. Не понятно по чему простые ремни у вас скручиваются. Может кожа не та, ношу ремень постоянно уже лет 7 все в норме. Только пряжка потерлась.

Возможно, это от влажности зависит?

Бляха дембельская , ремень недавно купил

Turbo4x4 написал(а):
Я же говорю- простые ремни скручиваются. Значит пистолетник? Поизучаю, спасибо!
Есть ремни со стальными или полимерными вставками - радикальная защита от скручивания. За такую цену, правда +доставка, есть полно американских ремней.

З.Ы. Вроде об этом писал, но что-то не вижу : купил с год назад синтетический ремень, по причине долгой жары, пока полет нормальный:

Я вот тоже про скручиваются не понял, Гера, у тебя пузо что ли выросло?

мак написал(а):
Я вот тоже про скручиваются не понял, Гера, у тебя пузо что ли выросло?
Нет, сзади по средней шлёвке деформируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху