Ремесленник ли я посредственный или право имею !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grafzaz

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Посвящается некоторым нашим мастерам - "мастерам" по форумным проектам.

Запощено по просьбе другана Димана ))) все лайки ему в ленту )))

Последнее редактирование:
Спасибо, Ден, от души ! Лайков мне не надо, а вот за моё непосредственное участие в организации таких "проектов", прошу понять, простить и поверить, что больше я на эти грабли не наступлю ! Но, это не значит, что проектов с моим участием не будет - просто формат будет другой
wink.png

Идеи есть, работа кипит ! 

Идея хорошая, я бы даже наколки на лбу в таком формате предложил, но это всё лирика. А вот клеймить на форумах, как не надёжных, под аватаркой это думаю реально, чтоб новые люди не попадались на лохатрон. На немецких форумах таких проблем нет, человек пообещал - сделал день в день, не смог - тыщу раз извинился и ещё  цену скинул за просрочку.

Да я и сам точу ножи людям, обещания держу кровь-из-носу, даже детям своим иногда отказываю в воскресенье в развлечениях, говорю что человеку обещал, надо сделать, извините. Надеюсь, что дети мои такими же выростут.

Xayzoku написал(а):
Но, это не значит, что проектов с моим участием не будет
Интересно а прежние проекты? Просто в профильных ветках, уже просто как то задавать вопросы.....  

soldat_s написал(а):
прежние проекты? 
Если б были руки из правильного места и возможность доделать самому - уже бы сделал, а пока только извинения и заверения, что никто не забыт и ничто не забыто ! 

Xayzoku написал(а):
Но, это не значит, что проектов с моим участием не будет - просто формат будет другой
wink.png

Идеи есть, работа кипит ! 

И вот прошло больше года (а то и двух) , с тех пор мы (не абстрактные "мы", а вполне конкретные люди) задумали несколько проектов, нарисовали, определились с мастером и вообще алгоритмом воплощения в жизнь этих самых проектов. Помятуя прошлые ошибки, оплатил эти проекты из собственного кармана (это я не беру в расчёт собственные индивидуальные заказы) и, что мы имеем в итоге!? А имеем мы них@я и лука мешок! Вот так вот... 

Я уже молчу о других, предоплаченных участниками, проектах. Грустно всё это, господа мастера и ремесленники, грустно! 

Сотрясайте воздух дальше, сколько угодно, в нашу "Мастерскую" я больше не ездок, не ездун, не ездец, короче - к вам я больше не приеду. На свой счёт прошу никого не воспринимать, просто мысли вслух, считайте, пожаловался))))

Но чудес не жду - понял и простил)))) 

Чего случилось-то?

Ленинградец написал(а):
Чего случилось-то?
Наверное вот что :

"определились с мастером и вообще алгоритмом воплощения в жизнь этих самых проектов. Помятуя прошлые ошибки, оплатил эти проекты из собственного кармана (это я не беру в расчёт собственные индивидуальные заказы) и, что мы имеем в итоге!? А имеем мы них@я и лука мешок! "

Кто накосорезил?

Ленинградец написал(а):
Кто накосорезил?
По нашим проектам проще написать кто не накосорезил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху