Ремень для правки J.A. Henckels, Dresden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhmenya

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток! Разбирая квартиру после дедушки, наткнулась на интересную вещицу. Судя по Гуглу, аббревиатура d.r.g.m. ставилась на вещи с 1936 по 1939 гг. Фирма производитель существует до сих пор. Вопрос, собственно, простой: насколько может быть ценна данная вещь или лучше не заморачиваться и просто оставить на память? Буду благодарна, если кто подскажет и проконсультирует.

Последнее редактирование:
Мария, а можно фотки поподробнее?

С ув.

kulikoff написал(а):
Мария, а можно фотки поподробнее?

С ув.

Добрый день, а что именно нужно сфотографировать?

Очень похоже на приспособу для правки опасных бритв. Вокруг деревяшки кожа натянута? Не думаю, что предмет сильно дорогой. А память, она деньгами не измеряется....

Novgorodec написал(а):
Очень похоже на приспособу для правки опасных бритв. Вокруг деревяшки кожа натянута? Не думаю, что предмет сильно дорогой. А память, она деньгами не измеряется....
Да, уже уточнила по стоимости. Это именно оно и есть. Действительно, проще оставить на память. Спасибо.

мурзила написал(а):
Со всех сторон.
Добрый день, если сильно заинтересованы, могу лично выслать фотографии в нормальном качестве. Ценник мне озвучили в районе 30-50 евро. Соответственно, не уверена, что буду его продавать.

@Moopswep  Мария-послушайте старого еврея-не продавайте-это память,а она зхначительно дороже пятидесяти евро.

степняк написал(а):
а она зхначительно дороже пятидесяти евро.
Тем более, что за эти деньги можно очень долгоооо продавать....
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху