- Реакции
- 35
Алексей Дощинский - Рецепты дохода (2020)
Скачать:
Папка из Облака Mail.ru![]()
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Папка из Облака Mail.ru![]()
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru![]()
Что именно ты "не знаешь?" Как на бирже фриланса заказ взять?Конечно круто. Но жалко, что не знаю ничего в этой отросли.
Ну все таки новичкам почти всегда сложно взять или получить первые заказы. У многих в самом начали руки опускаются, так как базы работ нет. Это конечно ни есть гутЧто именно ты "не знаешь?" Как на бирже фриланса заказ взять?
У меня есть знакомый, у него сетка сайтов, и все на бесплатно хостинге)) При этом бабок рубит на сайтах нормально))Я даже не знал, что на создании в обычных конструкторах сайтов можно так зарабатывать. Сам в 12 лет на uCoz'е первый сайт сделал, там же HTML выучил. Имелось по 100+ хостов в день, а развиваться в этой теме и не думал. За слив спасибо, он хоть и недорогой, но все доступно, лаконично, и голос у автора приятный
Как понять сетка сайтов? Он их разработал и поддерживает работоспособность? Или контентом прям занимается? Если второе, то они должны быть уникальные, интересные и с разной тематикой, как он это все успевает?У меня есть знакомый, у него сетка сайтов, и все на бесплатно хостинге)) При этом бабок рубит на сайтах нормально))