Разводим провайдера Дом.ру на 20% скидку Интернет и ТВ на 1 год !

ArturS

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вечер в хату ) фартук в масле оливье) ;)
Вообщем ребята тема такая! Если у вас провайдер Дом.ру , то можно развести их на 20% скидку на целый год !
Звоним консультанту по дом.ру и начинаем ему высказывать свои недовольства .
Говорим что мол абонентская ежемесячная плата за пакет услуг интернет и тв вас не устраивает и вы хотите перейти на другого провайдера где цена и условия намного выгодней чем у дом.ру
И сразу начинаете толкать свой вопрос консультанту как мне официально расторгнуть с вами договор и куда сдать вам ваше оборудование ! У них по иструкции в такой ситуации указано соединить вас со старшим оператором который и будет с вами продолжать диалог. ждееемм!! И так вас соединили со старшим оператором и вы начинаете говорить то же самое что втюхивали обычному консультанту ! А у старшего оператора есть указания , чтобы не терять клиентов которые чем то недовольны по той или иной ситуации в обслуживании или в цене , он предложит вам 20% вашу абонентскую плату на целый год ! допустим платили 650р в месяц за интернет и тв ,а будете 520 ! Если взять за год то ощутимо переплатите 1560 рублей ! Разница есть ! Сам столкнулся ! Год прошел снова позвонил с такими же словами ! Все продлили ! Кстати во время разговора будьте немного взволнованы и серьезны !:cool:
Может кто знает как развести Ростелеком интернет и тв ?? буду благодарен!

Почти все говноконторы так работают. В Украине воля, киевстар за такии тоже замечены. Домтелеком и Сичинфоком скажут ничего делать не надо договор расторгнеца автоматом после 6 месяцев без активности

У Ростелекома не так уж просто получить какую либо скидку, т.к. это не клиенто ориентированная компания.

))) пыталась как-то,но онлайн. Действительно тогда у них проблемы были и хотела перейти к другому провайдеру. Просто сказали,куда подойти для расторжения))

тема рабочая, уже 2 года так делаю,просто говорю,что дорого плачу,но мне всего 100р скидывают

У меня дом интернет МТС, не чего не подозревая так же скинули. Позвонил сказал хочу отключится от телевидения ибо не смотрю, платил 600р в месяц. Вообщем приняли заявление, через время перезвонил другой оператор и сделал предложение (скидку) типо все так и остается только будете платить постоянно 450р, ну я согласился. И по сей день плачу также))

Назад
Сверху