Развод разводил.

LehaSeliver

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Схема старая, как говно мамонта, но до сих пор на удивление работает. Выхлоп не большой, но новичкам попробовать можно.
Ищем вконтакте группу связанную с хакерством, пишем просьбу о помощи, надо взломать страницу. Откликается, естественно, какой-нибудь школьник. Даем ему адрес своего фейкового аккаунта (у меня он женский) и договариваемся, что после взлома он пишет с этой страницы вам условную фразу, например "готово",после чего переведем оплату. Минут через 5 заходим с фейка и получаем письмо от "хакера" примерно такого вида : "мне заказали взломать твою страницу, напиши этому челу "готово", а потом поделим деньги. Отказываемся и просим предоплату. Много с них не взять, рублей 300 - 500 не больше, у них обычно больше нет.

Только совсем отбитый дегенерат сейчас на это будет вестись.

Схема старая, как говно мамонта, но до сих пор на удивление работает. Выхлоп не большой, но новичкам попробовать можно.
Ищем вконтакте группу связанную с хакерством, пишем просьбу о помощи, надо взломать страницу. Откликается, естественно, какой-нибудь школьник. Даем ему адрес своего фейкового аккаунта (у меня он женский) и договариваемся, что после взлома он пишет с этой страницы вам условную фразу, например "готово",после чего переведем оплату. Минут через 5 заходим с фейка и получаем письмо от "хакера" примерно такого вида : "мне заказали взломать твою страницу, напиши этому челу "готово", а потом поделим деньги. Отказываемся и просим предоплату. Много с них не взять, рублей 300 - 500 не больше, у них обычно больше нет.
Учитывая высокий статус недоверчивости пользователей, схема как раз не для новичков, а для "старичков", маэстро СИ, и с многоходовочкой. Тут чтобы убедить, на доверии нужно великолепно сыграть. Те, кто фаны тонких психологических игр с "клиентом", могут поучаствовать, но тут реально нужен человек с отменным опытом такого взаимодействия.

Пробовал данную тему даже в более мощном исполнении, никто к сожалению не ведётся

Пытался раньше таким заниматься. Не могу помнить точно откуда взял тему. Скорее всего с какого-то форума. Из 10 человек только один согласился, ибо они сами же были разводилами, у которых нет бабла. Поэтому не особо прибыльная схема. Но если есть время и нужны лишние рубли на сижки, то можно и таким заняться.

Соглашусь с комментарием выше что подобные темы для - "старичков", маэстро СИ, и с многоходовочкой. Очень много времени убьёшь и выхлоп будет разве что на шоколадку к чаю. Это из разряда "Вы выиграли приз и чтобы его получить надо заплатить за доставку" и то на этой теме можно будет поднять больше ( правда тоже копейки ).

:rolleyes:Этим пожалуй разводить можно только пожилых и недоразвитых.

Схема довольно смешная, но сейчас в 2к21 этим даже на бензин не заработаешь, только чисто поугорать

не столько старая, сколько вонючая. бред

"Отказываемся и просим предоплату. Много с них не взять, рублей 300 - 500 не больше, у них обычно больше нет."
Не могу понять о какой предоплате речь идет, заказчик то ничего не платит вначале:confused:

Назад
Сверху