Работа на дому через интернет с доходом до 5000₽ в день, через интернет и без вложений - только ваше время

Vad77

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Площадка, о которой я расскажу дает реально хорошие возможности за качественную работу получить деньги, ничего не вкладывая по факту в рекламу например, или платить какие-нибудь подписки для пользования чем-либо.

Ходить вокруг да около не буду, и сразу покажу вам все пруфы, чтобы не было ощущения, что я вам решил рассказать какую-нибудь небылицу, как это делают некоторые бессовестные каналы в этом мессенджере Дурова, находясь рядом со мной.

Все бесплатно, и выбор предложений большой. Клиентов будем доставать тоже бесплатно, без закупов рекламы.

Платформа зовется Workle
Наверняка слышали о ней, уже она давненько работает. Суть в том, что мы можем получить доступ к работе с офферами после одобрения заявки, и вбивать данные пользователей (например желающих трудоустроиться) через специальную форму вручную, и получать вознаграждение за подтвержденную заявку.

zzzz111.jpg

В общем для начала регистрируемся и переходим в кабинет. Там сразу будет доступен большой выбор разных направлений и офферов в каждом из них.

Очень прибыльное направление это "вакансии", привлекать на работу в такси, а также курьеров очень выгодно. Тем более их всех можно найти в соцсетях (да хоть объявления на подъезды клей).

zzzz111222.jpg

Вот например хороший вариант, про который я и указал собственно в заголовке. СберМегаМаркет. Он совсем недавно вышел на рынок, и ему надо забрать бОльшую его долю, поэтому рекламные бюджеты очень огромные заложены, из которых и идут выплаты "за привлечение" новых сотрудников.
xxx2.jpg

Условия проще некуда. Работаете целый месяц подряд по часу в день хотя бы, и уже увидите результаты более-менее ощутимые, а потом и выплаты пойдут (после холда-проверки).

Способы привлечения:
  • Доски объявлений. Один из самых эффективных, особенно если работать по региональным городам. Используем мультиаккаунтинг с помощью антидетекта и прокси. Клепаем много объявлений;
  • Софт под названием Shikari поможет найти всех, кто в Вконтакте пишет на стене или в комментах о своем желании найти работу и просит помощи подсказать. С его помощью вы сможете оперативно таких "вылавливать". Пробный период можно абузить и пользоваться бесплатно;
  • Тик Ток. Снимать разные видео, или использовать чужие из Вк, Ок, You-Tube Shorts или Reels, но обязательно перемонтировать и уникализировать. Придумайте или подсмотрите как рассказывают про профессии и какие видео "стреляют". Берите и повторяйте. Это бесплатно. Из Тик Тока ведите на Телеграм-канал (прокладку), в котором будет ваша ссылка или рабочий телефон для ватсапа;
  • Размещение вакансий через паблики в отечественных соцсетях (Вконтакте и Одноклассники) через "Предложить новость". Не забываем про открытые комментарии;
  • Можете зарядить школьников на расклейку объявлений, если вы из города, который указан в оффере. Тут немного потратиться придется все-таки, или делать самому, бесплатно зато;
  • Нанять удаленных помощников-студентов, которые за % будут спамить и привлекать в ваше сообщество, например в Вконтакте, на ряд профессий. После выплаты вам, прозваниваете людей, узнаете тех, кто устроился, и платите за него тому, кто его привел;
  • Собрать свой информационный сайт, на бесплатном движке, с бесплатными виджетами и трехуровневом бесплатном домене, который будет индексироваться поисковиками, и каждая ваша статья или обзор будет вести на партнерку;
  • Через Авито-резюме, но тут тоже платно вроде. Вакансии также можно разместить на SuperJob и Hh.ru;
  • Придумать свой вариант тоже не запрещается.
Заключение
Если вбиваете вручную, то уточняете ФИО кандидата, его гражданство, наличие мед. книжки, дату рождения, город и его телефон. После этого с ним уже будет говорить рекламодатель, который и будет оплачивать каждого отправленного вами лида.

Можно конечно зарабатывать и не так сильно напрягаясь, общаясь с людьми, постоянно находясь в поиске новых лидов и создании контента под Тик Ток например для набора людей на работу. Например можно заниматься развитием You-Tube каналов, с которых через некоторое время начать зарабатывать почти пассивно, регулярно публикуя материалы и оставляя ссылки в описании.

Все зависит от вас и ваших предпочтений, а также обстоятельств. Выбирайте и пробуйте. Пока интернет работает.

Оговорюсь заранее, тему взял с одного канала)

Работал там наверно год, они такие лиды до 3-х месяцев подтверждают и вывод там раз в месяц.
Цены всегда меньше, чем в других ПП, нужно стаж набивать.
Даже, если набить максимально стаж, цена будет все равно ниже, чем в любой другой ПП по данному офферу.
Комиссия при выводе берется, так же 13% сразу уходит в пенсионный, они оформляют по ГПХ.
Если есть долги у ФССП, лучше не соваться, будут драть бабки с дохода.
Ушел в другую ПП и не жалею.

ой да заебали вы с этой парашей, гемор ты там на сраке заработаешь

согласен))) думал что рабочее, каждый раз одно и тоже
Да-да-да, чел у которого 5 сообщений уже заебался смотреть бесплатные схемы) Ты должен быть благодарен, за то что тебе хоть какую-то инфу вливают. Лично эту схему вижу первый раз, но в голове сразу возникла идея как её обогнуть и усовершенствовать. Используя другие пп, а также закупать траффик в некоторых каналах. Идея понравилась, буду пробовать, но не готов сильно в это вкладываться, поскольку не было опыта работы с такими типами офферов, возможно отклонять будут, может что-то не учту. Сам замечал, сколько под разными видео в тт, люди спрашивают о работе в такси, "как устроился", "какие условия", "что нужно" и так далее.
Многие хотят чтобы им рассказали и представили, а не самим искать.

Работал там наверно год, они такие лиды до 3-х месяцев подтверждают и вывод там раз в месяц.
Даже, если набить максимально стаж, цена будет все равно ниже, чем в любой другой ПП по данному офферу.
Комиссия при выводе берется, так же 13% сразу уходит в пенсионный, они оформляют по ГПХ.
А куда свалил?

Я вот буду только пробовать схему. Мне арбитраж интересно изучать, т.к. Человек в этой теме новый)Спасибо за рецензию и совет!)

ой да заебали вы с этой парашей, гемор ты там на сраке заработаешь
Каждому свое- свое не каждому;):)

Да-да-да, чел у которого 5 сообщений уже заебался смотреть бесплатные схемы) Ты должен быть благодарен, за то что тебе хоть какую-то инфу вливают. Лично эту схему вижу первый раз, но в голове сразу возникла идея как её обогнуть и усовершенствовать. Используя другие пп, а также закупать траффик в некоторых каналах. Идея понравилась, буду пробовать, но не готов сильно в это вкладываться, поскольку не было опыта работы с такими типами офферов, возможно отклонять будут, может что-то не учту. Сам замечал, сколько под разными видео в тт, люди спрашивают о работе в такси, "как устроился", "какие условия", "что нужно" и так далее.
Многие хотят чтобы им рассказали и представили, а не самим искать.
По мне интересней когда тебе дают "скелет", а все остальное ты сам додумываешь под себя. Как многие пишут "нет кнопки бабло" - не соглашусь)Она есть, но идёт после кнопок "усердие", "мозги", "сила воли". Большинство сливается на первом пункте)

в leads.su есть оффера по hr
все честно и прозрачно

Может расскажешь куда ?)

Осень много плохих отзывов об этой компании

С другой стороны если бы это схема приносила реальные плоды, то к чему не выкладывать )

в leads.su есть оффера по hr
все честно и прозрачно
Надо попробовать этот лидс

Надо попробовать этот лидс
Подскажи как оффер найти

Тема годная и доступная, лайк ТС

Назад
Сверху