Qiwi прифигели

Pavelodin

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Хочу узнать как идет работа с QIWI у форумчан. Меня совсем выводят, чистые номера, чистые соксы, чистые данные - Основные. Пара пополнений с карт, без жалоб ловишь блок исходящих...

На сколько я знаю все четкие посоны перестали использовать связку "карта - киви", и лишь самые упертые до сих пор выхватывают блоки от этой схемы.

Транзакции с карт палят...

На сколько я знаю все четкие посоны перестали использовать связку "карта - киви", и лишь самые упертые до сих пор выхватывают блоки от этой схемы.
Вы не понимаете, я не использую предзаполнненых форм, нужно быть идиотом чтобы так делать. ф2п сейчас использовать самые сок, только что сейчас только дошло, что во всем виновен ростелеком=( дурацкие симки, по ходу они палились

Вы не понимаете, я не использую предзаполнненых форм, нужно быть идиотом чтобы так делать. ф2п сейчас использовать самые сок, только что сейчас только дошло, что во всем виновен ростелеком=( дурацкие симки, по ходу они палились
А, вон оказывается кто во всем виноват. Понятно.

Перед работой надо создавать видимость пользования карты/кошелька. Пополнить с кассы, сделать переводы, оплаты, все в разные дни на протяжение недели

им сейчас пох, блочат кошельки с историей по 3 года

Назад
Сверху