Просто пёрышко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 Мне нравится ход твоих мыслей........

А серьёзно Ильдар, то когда занимался этим пером, я долго изобретал эту рукоять мысленно. Прикидывал и так и этак, чтоб более гармонично смотрелось это перо. И выглядело бы как нож и как перо для письма. А по поводу разбитой чернильницы, то такова  моя задумка.  Старый писарь разбил чернильницу.

Последнее редактирование:
lldar1974 написал(а):
Конечно не думал. Это заложено в подкорку мозга. Безсознательное начало. Чистый пример фрейдизма. 
Очень интересно...про подкорку. Ильдар, попрошу тебя следующий свой нож прокомментировать с позиции фрейдизма...ОК? 

Чьёрт ..... эдак ради фрэйдизма может и мне чего показать для осознания подкорки 
scratch_one-s_head.gif
girl_hospital.gif
sarcastic.gif

Гр Егори написал(а):
Чьёрт ..... эдак ради фрэйдизма может и мне чего показать для осознания подкорки 
scratch_one-s_head.gif
girl_hospital.gif
sarcastic.gif

Конечно покажи. Может что новое о себе узнаешь, чего сам не знал...подкорка же...
smile.png

gkeu написал(а):
Очень интересно...про подкорку. Ильдар, попрошу тебя следующий свой нож прокомментировать с позиции фрейдизма...ОК? 

Без вопросов. Проконсультировать можно. Желательно, конечно, держать творение в руках, дистанционный диагноз допускает погрешности. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху