- Реакции
- 4,300
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет конечно! Обижаете. Кому нужны отпущенные топоры, какой с них прок? Просто были откислочены вместе с другими,- думал что-нибудь и с ними сделать,но так руки и не дошли, хватает других. А коллекции я как-то не собираю. Два последние- появились позднее. Мне не нужны, поэтому и не чистил. Третий- привезен откуда-то с Белого моря. Лезвие длинное, но немного "диагональю",- видимо повело при калке. Предпоследний-Скорее Биллнас 12/1, судя по размеру стакана, лезвие рабочее, но заметно потеряло в высоте. Есть такой же Келлокоски, в полной геометрии, так что этот-не нужен. Последний топор...- вообще не знаю, что такое.Turbo4x4 написал(а):Мне видится 1500р за каждый. Белые- не горелики, искупанные в белизне? У меня есть один такой- по виду как оловянный- чуть ли не ногтём царапается. Если так- то ценник на белые 0 рублей.
Русский дровосек конец 18- середина 19 века.Котище написал(а):Последний топор...- вообще не знаю, что такое.
Ясно, спасибо.Turbo4x4 написал(а):Русский дровосек конец 18- середина 19 века.
Это он висит на АВИТО из Олонца?Котище написал(а):Предпоследний-Скорее Биллнас 12/1
Не могу вам сказать,не живу в Олонце, да и не мониторю Авито на предмет топоров.5rovich написал(а):Это он висит на АВИТО из Олонца?![]()