Продажа топорищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdgpooh

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день, дорогие участники форума. 

Периодически появляются просьбы сделать к голове, которую продаю, определенное топорище. А так же учитывая последнее событие, когда человек искал топорище на хусика, решил предложить вам на продажу топорища по образцам (можно посмотреть на топорах которые я продавал) или по вашим рисункам... Цена примерно 500 рублей на топорище до 50 см, свыше 50 будет немного дороже (извините расход материала надо учитывать), а также учитывается сложность исполнения... Материал - в основном ясень, можно так же акацию, бук, дуб, но надо узнавать наличие... Сразу скажу - грибки в их правильном исполнении не смогу изготовить... 

Если интересно обращайтесь...

С уважением

Последнее редактирование:
Я не претендую на нишу эксклюзивных и дорогих топорищ... Немного объясню - я не имею технической возможности изготавливать топорище, это делает мне человек по моим размерам и эскизам...  Сейчас он готов делать топорище и на заказ от других людей, но контактировать будет со мной... Спасибо за понимание

Добрый день. С разрешения заказчика размещу фото топорищ для финских топоров 1134. 

Доброго

Мне интересно.

Взял бы 3-4 шт на пробу.

хорошие!

Добрый вечер... Ясеня толще 3 см нет с продольным расположением волокн.... Есть ясень 5 см но волокна поперек....

Также есть шелковица (тутовник) толщиной 5 см с правильным расположением волокн... О её свойствах можно поискать в интернете... Если такое дерево устраивает, то пишите. 

Посмотрел свойства древесины шелковицы - вроде бы выходит среднее между буком и дубом. Небольшие топорища могут интересные получиться.

Доброго утра!

Топорища получил, изготовлены так, как предполагалось и хотелось.

«Мяса» под подгонку всада достаточно, также есть достаточно дерева для доводки топорища «по руке».

Роману - огромная благодарность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху