Продам стильную сумку-портфель, "mr. Brown". Авторская работа ! До -10% на готовые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Predator

Местный
Пользователь
Реакции
2
001. Продам стильную сумку-портфель, "mr. Brown"

Изделие выполнено из плотной и крепкой кожи черного цвета (4мм). Превосходно держит форму.

Все швы изделия прошиты вручную седельным швом вощеной нитью 1мм! Урезы кожи обработаны специальным составом на основе натуральных восков , жиров и ароматизаторов! Латунная надежная фурнитура.

Внутри два больших отделения и один большой карман на кобурной застежке. Размер изделия: 34 х 23 х 8 см. (чуть больше А-4 формата). В комплект входит регулируемый, по длине, плечевой ремень.

Этот замечательный аксессуар ярко подчеркнет Вашу индивидуальность и верно прослужит не один десяток лет!
smile.png

Цена 11750р. в наличии!

------------------------------------------------------------------------------

002.  Продам стильную сумку-портфель, "mr. Brown"

Изделие выполнено из плотной и крепкой кожи "Crazy horse"(4мм) кожи коричнево-рыжего цвета. Превосходно держит форму.

Главная особенность кожи выделки Crazy Horse в том, что изделия из нее быстро приобретают неповторимый, винтажный вид. Пропитка поверхности кожи специальными тугоплавкими восками приводит к тому, что прикосновения и заломы оставляю на коже светлые следы, придающие вещам шарм предмета с историей!

Чем дольше вы используете изделия из Crazy horse, тем лучше они выглядят! Но если вы почему-то хотите, чтобы ваша вещь была как новенькая, от светлых меток можно избавиться просто потерев поцарапанное место пальцем или слегка влажной тряпкой.
smile.png

Все швы изделия прошиты вручную седельным швом вощеной нитью 1мм! Урезы кожи обработаны специальным составом на основе натуральных восков , жиров и ароматизаторов! Латунная надежная фурнитура.

Внутри два больших отделения и один большой карман на кобурной застежке. Размер изделия: 34 х 23 х 8 см. (чуть больше А-4 формата). В комплект входит регулируемый, по длине, плечевой ремень.

Этот замечательный аксессуар ярко подчеркнет Вашу индивидуальность и верно прослужит не один десяток лет!
smile.png

Цена 11750р.  на заказ! 

Срок выполнения 10-12 дней!

------------------------------------------------------------------------------------

003. Продам стильную сумку портфель.

Изделие выполнено из плотной ременной кожи (4мм) кожи цвета темного шоколада. Превосходно держит форму.

Все швы изделия прошиты вручную седельным швом вощеной нитью 1мм! Кожа обработана влага защитным спец составом на основе натуральных восков , жиров и ароматизаторов! Латунная надежная фурнитура.

Внутри два больших отделения и пара небольших карманов.

Замечательный аксессуар! Прослужит не один десяток лет!

Размер изделия: 35 х 21 х 8 см. (чуть больше А-4 формата).

Цена 11750р.  на заказ! 

Срок выполнения 10-12 дней!

Последнее редактирование:
Что-то мне намекает, что вы увлекаетесь созданием дублирующих тем, либо поднятием темы путем создания новой/скрывания старой. Хорошо бы оптимизировать.

hungryforester написал(а):
Что-то мне намекает, что вы увлекаетесь созданием дублирующих тем, либо поднятием темы путем создания новой/скрывания старой. Хорошо бы оптимизировать.
Вроде и так все максимально оптимизировано... Да и темы я не дублировала...

Если я где то ошиблась и нарушила правила, то укажите пожалуйста конкретно где, если можно без намеков.

Заранее благодарна!

Был портфель сам по себе коричневый, потом был в большой теме. Возможно, я ошибаюсь, недоглядел разницу?. При таком количестве изделий лично я бы попросил одну тему на портфели, одну на ремни, одну на кошельки и т.д., пока это не лично ваш раздел форума
smile.png

Хорошо, спасибо!

Акция однодневка! Только 3 августа, скидка 50% на готовые изделия!!!

Приветствую!По акции возьму светло-коричневую. Есть в наличии? 

AGF написал(а):
Приветствую!По акции возьму светло-коричневую. Есть в наличии? 
В наличии осталась только черная! Остальные цвета на заказ .

Жаль. Коричневую взял бы по акции. Возьму черную. 

AGF написал(а):
Возьму чëрную. 
Правильно! по такой цене уже не будет... Рубль падает, кожа, у поставщиков дорожает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху