Продаются рашпили с фрезерованными зубьями СССР-1978-80г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita777

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Продаются универсальные рашпили или напильники двухсторонние с фрезерованными зубьями подходят для обработки мягких металлов,пластмассы,дерева имеются отверстия для держателей,напильники новые 1978-80г.Размеры 360мм*38мм*4мм,вес-265гр.Цена-580руб./шт.Доставка почтой рф+330руб. все зависит от региона.
Оплата на карту Сбербанка,по заказу пишите в личку,либо на электронку [email protected]

Последнее редактирование:
 Это так нназываемые"копытные рашпили" использутся для обработки копыт,СТРАШНЫЙ дифсит.

степняк написал(а):
 Это так нназываемые"копытные рашпили" использутся для обработки копыт,СТРАШНЫЙ дифсит.
согласен,очень редкие.

Кстати-сегодня у нас на "лошадином"сайте.подобного "австрияка" выставили за 36 евро. Это я так-к слову, шоб разговор поддержать.))))

Отечественные такой встречаю первый раз, импортных держал в руках достаточное количество (например, от Wurth). Но 360 мм длины - это действительно редкость.

Ну, раз редкость, тогда возьму один! )

O'Marat написал(а):
Ну, раз редкость, тогда возьму один! )
без проблем,реквизиты отправил в личку

Получил, спасибо!

Роман, если бы в профиле у тебя было написано Барнаул, а не Алтай, я бы сэкономил на почте - в этот же день мне из Барнаула отправили поковку и ножны. Получил, разумеется, одновременно.

Получил инструмент. То, что надо и как должно быть - чёткие, ровные. Большущее спасибо!

Ren Ren написал(а):
Получил инструмент. То, что надо и как должно быть - чёткие, ровные. Большущее спасибо!
Пожайлуста,обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху