Проблема с коромыслом бэклока на эндуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ППКС, такое впечатление, что у них про допуски и посадки слыхом не слыхивали. И не только у них.

Последнее редактирование:
Luxembourg написал(а):
Да может +\- выпирать это место. Исправить никак, скорее сделаете еще хуже. Теоретически - нужно на доли мм сделать "наклеп" на той части зацепа коромысла, которое соприкасается с клинком (основание как бы). Тогда эта часть приподнимется на доли мм, а противоположная, которая сейчас выпирает, сравняется со спинкой.

Еще раз - крайне не рекомендуется к исполнению.

ЗЫ: можете провести эксперимент - в углубление в зацепе положить кусочек зубочистки\спички, и открыть нож. Думаю смысл станет понятен.

Я такие вещи кардинально решал на Bro от NCC -  наварил каплю и потом подогнал точно. На Бро коромысло и плашки стальные и выстраиваются в идеально ровную плоскость, смещение даже в долю мм очень заметно. 

Dehiscence написал(а):
Наклеп увы сделать я не смогу по причине неимения опыта и инструмента. Так что придется мне терпеть это недоразумение(
Не наклеп как таковой а поплющить молотком возле края. От этого он (край) вытянется в нужную сторону. надфилями подогнать. Но это для отчаянных.

Andrzej написал(а):
Не наклеп как таковой а поплющить молотком возле края. От этого он (край) вытянется в нужную сторону. надфилями подогнать. Но это для отчаянных.
Дадада, я же и говорю - аккуратно капельку наварить 
smile.png

WeS написал(а):
Дадада, я же и говорю - аккуратно капельку наварить 
smile.png
Не варить, а плюстчить. делал подобное, но не с эндурой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху