Про бороду и не только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genna

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Хоккеисты Джо Торнтон и Брент Бернс (Канада)

http://www.hockeyreview.ru/main/24939-bodies-we-want.html

Бородатые фанаты словацкой сборной по хоккею позируют на площади в Братиславе, показывая тем самым, что русские и словаки - братья. Снимок сделан до финальной встречи по хоккею между сборными Словакии и России.

Последнее редактирование:

Барбершоп на окраине СПб, разница по цене с хорошим  московским в 3 раза, результат одинаковый, ну почти. 

Правда, немного резанули, бывает. 

Съёмка скрытой камерой? 
sarcastic.gif

Xayzoku написал(а):

Барбершоп на окраине СПб, разница по цене с хорошим  московским в 3 раза, результат одинаковый, ну почти. 

Правда, немного резанули, бывает. 

А это по цене сколько?

Мне мой барбер обходится в 600р.,  но я беру только стрижку, хотя как постоянному клиенту она мне правит контур иногда опаской, но в большинстве случаев я контур сам заранее правлю. При этом у меня барбер чудесная симпатичная во всех отношениях девчонка, а год назад она по Екб заняла первое место, причем с моей бородой
smile.png
.  

Борода №1 в Екб 
new_russian.gif
круто!

Ren Ren написал(а):
Борода №1 в Екб 
new_russian.gif
круто!
Ага, но она схитрила, у меня борода очень хорошо ложится и форму сама держит и это было огромным преимуществом )))) но, как ни крути - первое место это первое место. 

Пошол я к барберу. Он посмотрел на меня и сказал: "Ну я тебе лучшэ всяко не зделаю. Типо мы с бородами работаем, а у тебя бородища. Если укорачивать не хочеш, то мои услуги тебе без надобности. Я пощёлкаю ножницами, сниму с тебя бабла, а результата ВАХ!!! по сравнению с тем, что было - ну не будет. И зачем тебе бабло палить? Ходи так, ты хорошо смотришся." Ну, и хожу так. Вымываю из бороды то ржавчину, то гранитную пыль, то опилки. И хожу. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху