Приватный алгоритм заработка 30$ в день на автомате, с закрытого форума

Kamar

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые. Покажу вам сегодня максимально прибыльное направление, которое может приносить солидные деньги, если конечно грамотно применять информацию, и самостоятельно что-то оптимизировать.

1610996003205.png

Тут я мог бы гарантировать заработок, если вы действуя пошагово примените всю информацию, которую сегодня дам, но делать этого не стану, так как некоторые из вас не разбираясь, делают все поверхностно а потом бракуют ту или иную тему.

Так что я рад за тех, кто тестирует и получает хорошие результаты. Можете кстати скидывать свои результаты.

Подготовка
В общем выбираем направление, которое не требует специальных профессиональных навыков, и может приносить деньги уже завтра - Дейтинг.

Это разного рода знакомства, в основном конечно "для этого дела".

Для начала работы нужно позаботиться о своей базовой безопасности, то есть впн, антидетект-браузеры и прочие приблуды для анонимности в сети.
Затем подготовить телеграм канал, в котором будет пост со всеми партнерскими ссылками.

Безымянный.png

Источником трафика для примера возьмем Вконтакте, и нам нужет сервис по типу босслайка, но который может отправлять комментарии под постами на автомате. В голову приходит только этот ...::: БИРЖА ПИАРА VK:::...

Работайте с рабочих аккаунтов, ни в коем случае не со своих.
Использование этого букса заменяет покупки прокси, покупки всяких лицензий и прочее. (у кого есть бабки, можете юзать - POSTER.PRO).

Далее нужна партнерка, которая будет нам платить за целевое действие:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 44 сообщений, у вас 0 сообщений.

Все внутри вас будет бороться с развитием

Почитаем чуть позже, да дейтинг прибыльная схема, на других бордах читал как люди на ней бабки рубят, очень достойно

Объясните, а зачем здесь супер анонимность , пиарить сайты для знакомств незаконно чтоль ?

Теперь-то я понял откуда ноги растут.
Еще в начале декабря, во многих каналах в телеге, в комментариях заметил кучу аккаунтов с эксортницами/камвхорами на аватарках.
И с тех аккаунтов пишутся комменты такие же, которые, по идее, должна была бы написать туповатая тёлка.
В принципе, так и думал, либо скам дрочеров, либо партнёрка. Хотя и одно другому не мешает)

За то, что выложил эту схему внятно расписанной - лайк одназначно. Но я б поставил хайд побольше.

Лучшая благодарность - Like на сообщение

Да задроченная тема. Как и арбитраж. Помоему в теме остались только учителя и тот кто ведется на разводилово.

тема еще актуальна ?

Тема теряет актуальность с каждым днём, как по мне. Пробовал подобную схему, но большой выхлоп получить не удалось.

Интересная тема, надо попробовать

самая нормальная тема с этими вашими дейтингами была когда опсосы (операторы сотовой связи) все сайты подряд к оплате по sms подключали (не говоря уже о ребиллах, в виде подписок, от которых фик отпишешься) вот тогда на дорвейном трафе по $400/дэйли на всяких эропрофитах мутились (не считая реферальских)... а все эти ручные разводняки в телегах - УГ и мозгодрочерство. реально уже какую-нить работу в оффе проще найти чем этим вашим СЯ изо дня в день ради минималки на пожрать, замарачиваться ;)

Назад
Сверху