Присваиваем себе трафик с чужой рекламы

Alex70

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет, форум!
Часто чекаю ссылки на валид с рекламы в инсте/вк/фб.
Бывает что ссылка оказывается не валид, то ли автор ошибся в написании ссылки, то ли не понятно что с ним произошло.
Создаём группу в соц. сети которую рекламит автор и присваиваем линк не правильной ссылки.
Получаем подписоту на свой акк бесплатно.
За сегодня на одном невнимательном рекламодателе собрал с 0 почти 150 челов (Реклама была заработка в интернете по этому тематику группы создал такую же).
Тема чисто на фарт, но после того как я начал чекать всю рекламу которую вижу - часто ссылки в рекламе битые.

Вложения​

На вечер уже 360+ человек вступило.
Реклама была заработка денег.
Кто знает как можно монетизировать это все дело?

Вложения​

после того как я начал чекать всю рекламу которую вижу - часто ссылки в рекламе битые.
Которую видите где? Где можно посмотреть эту рекламу, в которой бывают битые ссылки?

Где твою тему то чекнуть
Ты просто все описал и все)

Которую видите где? Где можно посмотреть эту рекламу, в которой бывают битые ссылки?
Обычно в инсте в сториз/посты.
На это особо время не трачу, просто всю рекламу которую вижу - открываю) в неделю 2-3 ссылки не правильные попадаются.

а как линк присвоить ?

а как линк присвоить ?
Линк обычно на страницы фб/инста/телега.
Если он невалидный, значит автор сделал где-то ошибку в написании своего линка.
Мы просто называем своё сообщество этим линком который был написан с ошибкой.
Например:
У автора телега канал: tg.me/govno, в рекламу по ошибке указал tg.me/gvono . Соответственно такого линка нету и мы можем его присвоить себе.

Линк обычно на страницы фб/инста/телега.
Если он невалидный, значит автор сделал где-то ошибку в написании своего линка.
Мы просто называем своё сообщество этим линком который был написан с ошибкой.
Например:
У автора телега канал: tg.me/govno, в рекламу по ошибке указал tg.me/gvono . Соответственно такого линка нету и мы можем его присвоить себе.
я понял , спасибо

Привет, форум!
Часто чекаю ссылки на валид с рекламы в инсте/вк/фб.
Бывает что ссылка оказывается не валид, то ли автор ошибся в написании ссылки, то ли не понятно что с ним произошло.
Создаём группу в соц. сети которую рекламит автор и присваиваем линк не правильной ссылки.
Получаем подписоту на свой акк бесплатно.
За сегодня на одном невнимательном рекламодателе собрал с 0 почти 150 челов (Реклама была заработка в интернете по этому тематику группы создал такую же).
Тема чисто на фарт, но после того как я начал чекать всю рекламу которую вижу - часто ссылки в рекламе битые.
Если честно, достойный слив. Моё уважение и +rep

Вообще не пойму, каким дибилом надо быть,чтоб линк, поставить не правильно, скопировал- вставил как можно ошибиться? В ручную что ли пишут?

Назад
Сверху