Принимает ли Яндекс Деньги иностраные карточки? Принимает ли Яндекс Деньги иностраные карточки?

Denis343434

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет,
Подскажите пожалуйста, те у кого опыт с яндексом- они что, не принимают западные карточки?
Я пытался пополнить кошелёк с помощью карт выпущеные в сша и во франции но в о беих случаях Яндекс выдаёт мне ошибку. После поиска на английском я наткнулся на гражданина США который жаловался что егокарту не приняли с идентичной ошибкой...

Если они это делают постояно то с каких пор и почему?

спасибо.

Попробуйте подключить Пакет «Мультивалютные карты»

Спаибо за ответ, но мултивалютный пакет это же вроде *платить* валютой, не? Я о получание рублей на кошелёк, просто сами карты выпущены на западе. Это же вроде из раздела СБ или какую то очередную законодательную хрень от финорганов...
Может ещё есть разница между обычными карточками и дебетовыми\подарочными (припэйд)? Яндекс принимает такие из заграницы?

Ещё я почитал об этом пакете и он вроде доступен только самому высшему уровню идентификации, есть что то похожее для анонимов или именных кошельков?

Принимает ли Яндекс Деньги иностраные карточки?
НЕТ НЕ ПРИНИМАЕТ. ТС не трать время не работает пополнение.

Принимает ли Яндекс Деньги иностраные карточки?
НЕТ НЕ ПРИНИМАЕТ. ТС не трать время не работает пополнение.
Принимает !
Депал на яндекс не раз , с карты польского банка.
Препеиды наверно никакие не лезут.

Спасибо за ответы.
Да, припейды большая часть вопроса- то есть у вас такие не привязывались...

Возможно Яндекс не работает с таком платежной системой на базе которой карта?

Попробуй карту Mastercard привязать, у Яндекс свои карты идут Mastercard.

Возможно Яндекс не работает с таком платежной системой на базе которой карта?

Попробуй карту Mastercard привязать, у Яндекс свои карты идут Mastercard.
Спасибо, да, примерно над таким решением и работаю, мне просто итересно услышать и опыт других. С иностраными припейд и и не припэйд мастеркард проблем не было?

Назад
Сверху