Походный топор "Бобёр" от Топорсиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aefremov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
А Топорсиб продолжают расширять и оптимизировать модельный ряд, сделали Соболь-мини, обзор уже на Ютубе... и прозвучали еще не то чтобы прям планы, но некоторые интересные раздумья.

Мне Бобр откровенно нравится и даже мысли о продолжении серии тоже 
smile.png

Последнее редактирование:
Топорсиб рассказали на Ютуб об очередных тестах Бобра... лопасть тоньше + линзовидная заточка... Результаты так понравились, что они теперь подумывают вообще перевести на линзу большинство своих топоров.
smile.png

asketes написал(а):
что они теперь подумывают вообще перевести на линзу большинство своих топоров.
smile.png
Ну так для лесных сразу надо было!

@Turbo4x4 сразу, не интересно
smile.png

Но вообще вроде оборудование доработали, репутация высокая, абы как делать не могут, уровень ожиданий как от мэтров 
cool.png
... плюс с углами/переходами на собственном опыте разобрались, да и линейку по своим моделям точнее сформировали... системный подход однако!

Эт да, каждый имеет право собственноручно набить свои шишки 
crazy.gif

Turbo4x4 написал(а):

В первую очередь нужно устранить подводы.

Во вторую- я бы всё-таки сделал очень лёгкую линзу- примерно такую, как если бы на коленке камушком точить прямые спуски- там линзочка сама появится, хочешь-не хочешь.

Тогда топор и рубить стволы поперёк станет лучше, и не потеряет своих качеств как универсальный для обустройства ловушек, укрытий и т.д.

В общем, буду пересводить- если получится, в два этапа- сперва уберу подводы, потестирую, и затем скорее всего наведу лёгкую линзу.

Просто полистал почитать- что же я писал после тестов Бобра в 15-м годе...

интересно было бы, чтобы кто-то тонкого Бобра сравнил с ладж форест эксом от Хултафорса или Гранфорса 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху