Посоветуйте банк для вывода крипты (не СНГ банк)

Warsmith

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Интересует какой банк может открыть счет гражданину СНГ приехавшему по тур визе, банк не должен быть на территории СНГ и нормально относится к деньгам поступающим к примеру с Кракена или подобной биржи.

Из того, что я знаю
Paysera - лочит.

Возможно работают, но с открытием счета пока не ясно:
Fidor Bank
GORENJSKA BANKA d.d. Slovenia
AS LHV Pank Estonia

Под вопросом
Hypothekarbank Lenzburg
Falcon Private Bank
Bank Frick

Я налаживаю работу по американ экспрес. Для юр возьми тот же банк. Хотя тут пока тестишь без штанов останешься

СНГ - большое, с РФ паспортом по турвизе - нигде не откроют, люди с ВНЖ/ПМЖ мучаются и таскают кучу бумаг (счет за ком услуги, договора аренды и тд).
Самое простое - в какой нибудь PSP, типа epay/advcash (смотри где дают IBAN). Но потеряешь на тарифах за снятие и есть у них лимиты по балансам.

На киргизский паспорт открывал техничку и делал счет в Швейцарии, все ок, вопросов не было (осень прошлого года).

С криптой дружит Германия, Испания, Италия - даже при платежах от юриков в инвойсе можно писать биткоин, в других банках ЕС такое не проходит.

Если ничего не найдешь - пиши, могу открыть на физлицо счет в банке на Коморовых островах (дорого, 2к юсд) + карта мастеркард.

СНГ - большое, с РФ паспортом по турвизе - нигде не откроют, люди с ВНЖ/ПМЖ мучаются и таскают кучу бумаг (счет за ком услуги, договора аренды и тд).
Самое простое - в какой нибудь PSP, типа epay/advcash (смотри где дают IBAN). Но потеряешь на тарифах за снятие и есть у них лимиты по балансам.

На киргизский паспорт открывал техничку и делал счет в Швейцарии, все ок, вопросов не было (осень прошлого года).

С криптой дружит Германия, Испания, Италия - даже при платежах от юриков в инвойсе можно писать биткоин, в других банках ЕС такое не проходит.

Если ничего не найдешь - пиши, могу открыть на физлицо счет в банке на Коморовых островах (дорого, 2к юсд) + карта мастеркард.
Для справки! Германия ну никак не дружит с криптой...
Человек понятия не имеет о чем пишет....
Швейцария как юрисдикция уже не та.... Тем более на "Кыргызский"пасспорт вообще не верится!
"Хороших" банков мало и дорого....
Ты опять нарисовался "Гений" Свифтов и Визанета....
Иностранным гражданам без ВНЖ затратно открытвать счета фактически в любой юрисдикции.
Любксенбург,Андорра.
Присмотритесь более к этим направлениям.

C вероятностью 99% аккаунт в платежке, где есть IBAN локнут по приходу денег. Точно локнут:
Transferwise
Paysera
Payoneer

Для справки! Германия ну никак не дружит с криптой...
Человек понятия не имеет о чем пишет....
Швейцария как юрисдикция уже не та.... Тем более на "Кыргызский"пасспорт вообще не верится!
"Хороших" банков мало и дорого....
Ты опять нарисовался "Гений" Свифтов и Визанета....
Иностранным гражданам без ВНЖ затратно открытвать счета фактически в любой юрисдикции.
Любксенбург,Андорра.
Присмотритесь более к этим направлениям.
Если под "швейцарским банком" подразумевалась помойка CIM, то нет ничего удивительного.
В Германии Fidor дружит с криптой, но открыть там сейчас счет гражданину СНГ без внж не вариант.
Любксенбург,Андорра, да они дружат, но остатки на счетах там почти везде от 300-500к минимум.

Может Грузия? Если официально-это не СНГ. Нерез с РФ загран спокойно открывал счета и в лари и в $, юрики тоже спокойно открываются, пробуйте в столице или Батуми, там есть специальные экономические зоны, с налогами легче.. С криптой дружат отлично.

Если под "швейцарским банком" подразумевалась помойка CIM, то нет ничего удивительного.
В Германии Fidor дружит с криптой, но открыть там сейчас счет гражданину СНГ без внж не вариант.
Любксенбург,Андорра, да они дружат, но остатки на счетах там почти везде от 300-500к минимум.
В Люксе есть несколько хороших банков с остатком +-50к.
Ну а в целом HSBC + rıpple. Удобно думаю.

Может Грузия? Если официально-это не СНГ. Нерез с РФ загран спокойно открывал счета и в лари и в $, юрики тоже спокойно открываются, пробуйте в столице или Батуми, там есть специальные экономические зоны, с налогами легче.. С криптой дружат отлично.
Не совсем удобно, их банки не могут принимать по SEPA, а большинство бирж работают только так. Бирж которые могут отправить свифтом всего несколько и они не работают с гражданами СНГ (может есть исключение, но я не нашел) или адская идентификация пользователей при регистрации.

В Люксе есть несколько хороших банков с остатком +-50к.
Ну а в целом HSBC + rıpple. Удобно думаю.
Я в нем и хотел, но компания через которую пытался открыть сказала, что не получится если гражданин СНГ.

А какие банки в Люксе вы имели ввиду, куда можно приехать с пассом и тур визой и открыть счет?

Назад
Сверху